он так говорит, как будто это что-то плохоеDoof писал(а):родичи ваш сайт нациским сборищем считают
Помощь сайту (Жертвоприношения)
- impulse666
- Полковник
- impulse666
- Полковник
[user]
давай поговорим об этом...я в джаббере
давай поговорим об этом...я в джаббере
- A.D
- Модератор
- Контактная информация:
мне кажется чего то им не хватает , либо образования ли бо просто ума . имхоDoof писал(а):А евро принимаете?
Не я лучше не буду. Заватра мой друг может отправит. Ток он оч. злой за бан. :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Просто родичи ваш сайт нациским сборищем считают.![]()
![]()
![]()
Вот мя и убьют если отправлю.
Есть вопросы связанные играми на Linux? Задавай постараюсь помочь!
- impulse666
- Полковник
sluga666
всего может быть в достатке, пропаганда такое оружие с которым могут справиться только "немножко аналитики"
Тема национализма дискредитируется уже с сотню лет, и непонимание сути, мышление по навязаному шаблону имеет глубокие корни... уверен, [user] неразрывно ассоциирует национализм с гитлером, и его культом, (или еще какой стереотип) что впринципе противоречит национализму (иностранный деятель) впрочем, все хорошо расписано в ссылке по моим взглядам, у меня в подписи.
всего может быть в достатке, пропаганда такое оружие с которым могут справиться только "немножко аналитики"
Тема национализма дискредитируется уже с сотню лет, и непонимание сути, мышление по навязаному шаблону имеет глубокие корни... уверен, [user] неразрывно ассоциирует национализм с гитлером, и его культом, (или еще какой стереотип) что впринципе противоречит национализму (иностранный деятель) впрочем, все хорошо расписано в ссылке по моим взглядам, у меня в подписи.
Лол, что вообще твои "родичи" (какое-то быдлослово) на КСмании забыли?Doof писал(а):родичи ваш сайт нациским сборищем считают
impulse666, прости, но я временно сижу в деревне, где только год назад поставили телефон, да и тот уже сломался >.<
Приеду - подумаю, что я смогу сделать...
P.S.
кстати, что будет, если расплатится за хостинг карженными деньгами? D=
P.P.S.
Если я убью соседскую козу, то это будет считаться за жертвоприношение?
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Снова эта тема про национализм,фашизм и.т.д..
Сори за офф топ,но у каждого свои взгляды на это,но когда об этом много говорят,это уже не просто взгляды..
Свастика это еще не фашизм имхо и.т.д..,но в совокупности с сатанизмом ,это уже нечто большее ..
ибо ники и политика со стороны обычного юзера,рече изложение на данном ресурсе начинает переваливать за рамки обычных взгядов..
Что не хотелось бы видеть на данном ресурсе..,ведь исходное назначение его совершенно на другую тему =\
impulse666
Не вели казнить ,вели миловать :)
Сори за офф топ,но у каждого свои взгляды на это,но когда об этом много говорят,это уже не просто взгляды..
Свастика это еще не фашизм имхо и.т.д..,но в совокупности с сатанизмом ,это уже нечто большее ..
ибо ники и политика со стороны обычного юзера,рече изложение на данном ресурсе начинает переваливать за рамки обычных взгядов..
Что не хотелось бы видеть на данном ресурсе..,ведь исходное назначение его совершенно на другую тему =\
impulse666
Не вели казнить ,вели миловать :)
- impulse666
- Полковник
всегда там где яSON писал(а):Снова эта тема про национализм,фашизм и.т.д..
да да, это не просто взглядыSON писал(а):Сори за офф топ,но у каждого свои взгляды на это,но когда об этом много говорят,это уже не просто взгляды..
слышал звон?SON писал(а):Свастика это еще не фашизм имхо и.т.д..,но в совокупности с сатанизмом ,это уже нечто большее ..
этого и добиваюсь, избавление населения от быдло-взглядов навязываемых СМИ, зомбоящиком в часностиSON писал(а):ибо ники и политика со стороны обычного юзера,рече изложение на данном ресурсе начинает переваливать за рамки обычных взгядов..
забудь исходное "назначение" домен лишь вывеска...SON писал(а):Что не хотелось бы видеть на данном ресурсе..,ведь исходное назначение его совершенно на другую тему =\
пока не велю..SON писал(а):impulse666
Не вели казнить ,вели миловать
а еще лучше относится скептически вообще ко всему... Виновен во всем наверно один яPors писал(а):Относитесь к этому скептически, не тратьте нервы, ибо ничего не изменится И да, во всём виноват блэк митол шучу
На чё бабло собираем? Если ничё не дам- не убьёте? :evil:
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я тут стараюсь, а они банят. Лучше добрыми словами нашему президенту помогу! :crazy:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А за что! Это не платный сайт! Это же вам не ign.com какойнибудь! (за рекламу не брать)
Я только сейчас из бана вышел!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я тут стараюсь, а они банят. Лучше добрыми словами нашему президенту помогу! :crazy:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А за что! Это не платный сайт! Это же вам не ign.com какойнибудь! (за рекламу не брать)
Я только сейчас из бана вышел!
Последний раз редактировалось impulse666 01.07.2009, 01:28, всего редактировалось 5 раз.
Причина: только забаним
Причина: только забаним
ты уж определись - либо ты некрофил, либо ты ч0ткий поцанчик.
ПОДПИСЬ
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Не поддерживаю (-1) ....тема про национализм, фашизм...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
пока это не совсем так... но возможно уже скоро так и будет...домен лишь вывеска
© [user]
- impulse666
- Полковник
подпись читал?[user] писал(а):Не поддерживаю (-1) .
да, теперь давайте грохнем все разделы и оставим один cs 1.6[user] писал(а):пока это не совсем так... но возможно уже скоро так и будет...
значит только крякед стим, смысл-то не меняется