[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
Сообщение
Автор
KOT(GDI)
Капитан
Капитан
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 15.04.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4696 Сообщение 01.11.2012, 21:53

Psyhopate По твоей проблеме попробуй вот тут почитать, если не поможет то обясни проблему там же в тех подержку. Они конкретней скажут как тебе стать счастливым. [email protected]

Psyhopate
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11.01.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

#4697 Сообщение 02.11.2012, 01:36

Жаль сообщение подтерли.. не мало дальше распинался, да и не флуд..
KOT(GDI) писал(а):Psyhopate По твоей проблеме попробуй вот тут почитать, если не поможет то обясни проблему там же в тех подержку. Они конкретней скажут как тебе стать счастливым. [email protected]
там, где "тут" я так понимаю должна быть ссылка? ее нет...

ROMARIO83
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.11.2012

#4698 Сообщение 02.11.2012, 15:15

Ребяты подскажите можно поиграть через крякнутый стим бесплатно в call of duty modern warfare 3.
пролистал форум но по теме ничего не нашол заранее спс!

Born In USSR
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.11.2012

#4699 Сообщение 02.11.2012, 19:42

Народ, у меня ломаный стим не запускается.
Скачал Cracked Steam отсюда. Поставил. Запускаю, пишет: "Не удалось соединиться с сервером обновлений. Проверить наличие обновлений вручную?" Жму "нет". Появляется окно логина. Создаю новый аккаунт. Жму Login. Пишет подключение к аккаунту и.......окошко пропадает, и ничего не происходит :( Смотрю в диспетчер задач - процесса steam там нету.
Переустанавливал несколько раз - не помогло. UAC отключил. В исключения антивиря и брандмауэра стим и крякнутый стим добавил. При этом лицензионный стим нормально запускается. У меня уже была такая-же фигня где-то с год назад. Тогда решения проблемы не нашел, плюнул и снес ломаный стим, а сейчас захотелось разобраться, в чем все-таки дело.
Система - Виндовс 7 x64.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#4700 Сообщение 02.11.2012, 19:44

Born In USSR
1) Запустите Лицензионный Steam клиент (Steam.exe)
2) Зайдите в настройки и включите Beta-тестирование клиента Steam и согласитесь на перезапуск.
3) После этого Правильно перезапустите на Взломанный Steam клиент.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Born In USSR
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.11.2012

#4701 Сообщение 02.11.2012, 20:00

Спасибо, все заробило :)
Блин, токо щас заметил коммент выше с аналогичной проблемой :dash:

ROMARIO83
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.11.2012

#4702 Сообщение 02.11.2012, 20:53

Парни постоянно пишет что сервера стим заняты попробуйте через N время.Что можно сделать?

Аватара пользователя
XeNoN1996
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 16.04.2011
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#4703 Сообщение 02.11.2012, 21:44

ROMARIO83 писал(а):Парни постоянно пишет что сервера стим заняты попробуйте через N время.Что можно сделать?
Докачать контент игры самостоятельно.

ROMARIO83
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.11.2012

#4704 Сообщение 02.11.2012, 22:57

Хочу порубиться в COD 3 по инету а где скачать мультиплеер этой игрухи я хз((((((.

OnlyWwW
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.11.2012

#4705 Сообщение 03.11.2012, 01:36

DarkHaze
у меня чёта не пашет захожу в cracked steam пишет connect там дальше мой ник в стим а потом пропадает и всё больше нечего непроисходит админ помоги что делать плз ((

Arthoros232
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.11.2012

#4706 Сообщение 03.11.2012, 08:24

Ребят, поставил КрякСтим, зарегистрировал новый акаунт, Входит и - шиш, появляется маленькое окно о том что данный пользователь входит, Потомэто окно пропадает и все, что делать?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#4707 Сообщение 03.11.2012, 10:59

OnlyWwW
Arthoros232
1) Запустите Лицензионный Steam клиент (Steam.exe)
2) Зайдите в настройки и включите Beta-тестирование клиента Steam и согласитесь на перезапуск.
3) После этого Правильно перезапустите на Взломанный Steam клиент.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

OnlyWwW
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.11.2012

#4708 Сообщение 03.11.2012, 12:01

Shlak
У меня открылось но когда я нжимоаю например установить Cs 1.6 всё вырубается и нечего не происходит что делать ?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#4709 Сообщение 03.11.2012, 12:35

OnlyWwW
В шапке:
В: У меня не качаются взломанным steam-клиентом игры, появляется сообщение "Серверы steam слишком заняты" или "Произошла ошибка при установке <Название игры> (No subscription)", что делать?
О: Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <вломанный Steam-клиент>\steamapps.

В: Где можно скачать игровые файлы?
О: 1. C форума CSmania.RU
P.s.: Репост наказуем.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

ROMARIO83
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.11.2012

#4710 Сообщение 03.11.2012, 16:06

Ткните носом меня пожалуста в установку и настройку ломаного стим.Ничего не понимаю.Установил но правильно или нет незнаю.Включаю ломаный запускается нормальный......или не запускается ни тот ни другой.

Ответить Вложения 12