Причем здесь 14\88 и слава Руси??? Гитлер ненавидел евреев, цыган и славян. Ребята... хватит славить гитлера, ибо он Русичей ставил в говно. Просто обидно за Русских.kobalt_vol писал(а):СЛАВА РУСИ
14\88
ЗИГАААА
Свастика

- Y-Dr. Now
- Лейтенант
- Контактная информация:

для особо отсталых - на картинке древе-руские орнаменты. Древнейший славянский символ, возрастом более тысячелетия.
Символизирует завершение зимы и приход весны, когда дни становятся длиннее, а ночи короче. Загибающиеся линии символизируют языки пламени, отклоняющиеся
в противоположную сторону от направления вращения.
То, что кто-то в войну использовал древне-русский символ для себя не отменяет того факта, что символ это наш.
Наши предки пользовались им тысячелетиями. И из-за кого-то взявшего поносить наш символ - отказываться от своего будет только идиот.
Орущим про войны и дедов, совет один - учите мат.часть. Т.е. историю. Русскую историю. Особенно обратите внимание на распространение этого символа в нашей культуре.
Нигде в мире этот символ так не распространён как у нас. И этому символу столько лет, что им пользовались не только ваши прадеды и прабабушки, но и их пра-пра-прав- и ещё пара десятков пра-деды и прабабки. Не показывайте своё невежество сопоставлением исконно-русского символа врагам.
Изучите хотя бы это http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=26
Орущим про Гитлера стоит как раз сказать - это вы должны уважать наших предков, которые пользовались этим символом ещё до крещения Руси.
Уважайте их. Не несите чушь про немцев и войны. Учите историю дальше, чем на 1 век.

Последний раз редактировалось Y-Dr. Now 30.04.2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
слава руси - +
"славянский знак" - ок
зига, 1488, гитлер и т.п. -
как-то так..
"славянский знак" - ок
зига, 1488, гитлер и т.п. -

как-то так..
Тема до дыр изъезжена. Никаких чувств уже не вызывает.
Y-Dr. Now Ты открыл мне глаза. Нет серьезно в школе историю не пропускал, но такого не изучали не разу. Я думаю это нужно внести в школьную программу. Хотя кто ее учит
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Y-Dr. Now
ну ты излагаешь как задорнов
ну ты излагаешь как задорнов
Уважаемые админы, что за Крупнейшее русскоязычное anti-Steam сообщество ? Уважайте steam. Спасибо.
И потому тот, кто думает, что стоит твёрдо, должен остерегаться, чтобы не упасть.
- Y-Dr. Now
- Лейтенант
- Контактная информация:
Никогда не верьте одной точке зрения. Пока сами не найдёте несколько мнений и не проверите какое из них больше похоже на правду - никаких выводов не делайте.
Каким бы уважаемым и общепризнанным не казался источник информации - никогда не считайте его мнение единственно верным. Этот принцип - движет эволюцией.
Если вам кто-то сказал что свастика - это плохо - не повторяйте это и не верьте, пока сами не убедитесь в этом или в обратном.
Why-Doctor Now - мой ник
steam