Система призвана упростить и автоматизировать процесс раздачи ключей, гифтов, аккаунтов и прочих (не)материальных ценностей.

Не надо.BUGS_BUNNY писал(а): сервис автоматически генерировал картинку с иконкой и названием игры
Было бы неплохо.BUGS_BUNNY писал(а):выводил BB код для вставки на форум
так это же от раздающего зависит, можно выставить, если не хочещь чтобы твои ключи забираличеловек с 10 постами и неделю регой
ну и это честно говоря бесит. я лично раздаю и хочу чтобы оно попало форумчанам на аккаунт. а не для их друзей, соседей и т.д.взял я другу, "кто успел тот и съел".
Ограничение конечно стоит. Но всё же сделать еше глубже это ограничение. И друзьям и т.д не брали что быCautionSparta писал(а):DarkHaze
думаю лишнее. так как ключей много разных и бесплатных и почти бесплатных раздают. а вот бан в разделе когда один пользователь берёт повторно ключ от той же игры, это было бы гут
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Alexander_Sтак это же от раздающего зависит, можно выставить, если не хочещь чтобы твои ключи забираличеловек с 10 постами и неделю регой
Как ты представляешь это должно работать? Ведь название одной и той же игры разные люди могут написать по разному. Один напишет GTA 3, другой - Grand Theft Auto 3, третий - Grand Theft Auto III. И как система поймёт, что это одна игра, а не три разные?CautionSparta писал(а): это я к возможности прикрутить автоматом бан в раздел, если берут ключи от одной и той же игры и не для себя