Уважаемые пользователи! Рады вам сообщить, что совместно с нашим партнером NovGames.RU были запущены первые бета-сервера игры Counter-Strike: Global Offensive
На данный момент запущено 3 игровых сервера. На серверах установлен SourceMod и сервер полностью настроен для комфортабельной игры.
В связи с этим замечательным событием хотим напомнить, что 21 августа будет выпущен релиз игры, после чего сервера будут обновлены с бета-версии на релиз.
Как только появятся no-Steam версии сервера и клиента, мы с радостью их запустим.
Что нужно для игры в CS:GO
Тем, кто купил игру по предзаказу, возможность играть в бету будет доступна с 14 августа.
1. Покупаем игру (в официальном магазине Steam или у дилера).
2. Скачиваем игру через стим.
3. Запускаем игру и пишем в консоле "connect <адрес сервера>"
Для повышения качества и удобства игры на наших совместных серверах призываем игроков высказывать свои пожелания по работе серверов на форум NovGames. Нам очень важно мнение каждого игрока.
Если у вас появились еще вопросы — пожалуйста, посетите соответствующие разделы.
Инструкции: (Инструкции, которые помогут вам начать играть в CS:GO)
Техническая информация: (Решение проблем с игрой)
Правовой раздел: (Обсуждение банов и другие правовые вопросы)
English forum: (раздел для наших забугорных друзей )
Адреса северов CS:GO NovGames.RU
Первый сервер СS:GO: csgo.novgames.ru:27015
Второй сервер СS:GO: csgo.novgames.ru:27016
Третий сервер СS:GO: csgo.novgames.ru:27017
Четвертый сервер СS:GO: csgo.novgames.ru:27018
Статистика HLSTATX северов CS:GO NovGames.RU
http://stats.novgames.ru/hlstats.php?game=csgo
Мониторинг серверов:

П.С
Уважаемые пользователи портала CSmania.RU — вы можете разместить ваши игровые сревера на нашем мониторинге совершенно бесплатно и в будущем с вас никто не попросит денег.
Для размещения пишите мне на почту [email protected] или в джаббер [email protected]
Код: Выделить всё
Текс сообщения:
Привет я с портала ксмания, хочу внести свой сервер в ваш мониторинг
Данные сервера
Какая игра (cs:go)
ИП адрес: (пример 81.9.25.41)
ПОРТ: (пример 27015)
Квери порт: (если он используется)
ДНС имя: (пример csgo.novgames.ru)