[Download/Скачать] Black Mesa no-Steam

Half-Life 2 собрала более 35 наград в номинации 'Игра года' и разошлась тиражом более 4 млн экземпляров.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 882 раза
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 15.09.2012, 23:56

Black Mesa [Source] no-Steam

[frame]Изображение

Дата выхода: 14 сентября 2012
Жанр: Экшен
Разработчик: Black Mesa Modification Team, VALVe
Платформа: PC
Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows® 7/Vista/XP
  • Процессор: Pentium 4 3.0 GHz или AMD Processor
  • Память: 1 GB
  • Жесткий диск: 10 GB свободного места
  • Видеокарта: ATI 9600, NVidia 6600 или лучше
  • Звуковая карта: DirectX 8.1 совместимая
Тип издания: Автономная пиратка
Язык интерфейса: английский / русский на выбор
Язык озвучания: английский
Страница в Steam Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... d=94128543
Официальный сайт: http://blackmesasource.com/

Описание:
Black Mesa (ранее Black Mesa: Source) - это глобальный ремейк знаменитой компьютерной игры Half-Life от Valve Software, перенесенный на современный движок Source.
Используя Source, Black Mesa вновь дарит возможность игроку оказаться в шкуре доктора Гордона Фримена, вместе с оригинальными персонажами и уровнями из первой части игры.[/frame]

Ссылки для скачивания
[frame]no-Steam сборка с последней на 15.09.2012 версией - 5GB

Код: Выделить всё

Protocol version 14
Exe version 1.0.1.0 (valve)
Exe build: 13:53:25 Feb  1 2010 (4104) (218)
[url=magnet:?xt=urn:btih:F2E079EAB2D147B6621BC025B74AE10A32BD4EDF&dn=Black%20Mesa%20no-Steam.ru&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce]Торрент (Магнет-ссылка)[/url] | MEGA
  • Не требует Steam, Source SDK Base 2007 и любых дополнительных загрузок
  • Взломано RevEmu от 30.05.2012
  • Выбор языка интерфейса (русский/английский) во время установки
  • Ничего не вырезано
  • Наилучшее сжатие, вес сборки 5 GB
  • Установленная игра занимает 10 GB на диске
  • Русификатор текста и звука от Zone Of Games здесь (не включен)
[/frame]

Благодарность: bir3yk и RevCrew

Тема обсуждения игры находится здесь.
Последний раз редактировалось bugme666 23.06.2015, 14:14, всего редактировалось 5 раз.

xoxa99
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06.10.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#2 Сообщение 16.09.2012, 14:41

спасибо

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 55 раз

#3 Сообщение 16.09.2012, 14:48

зачем, если мод бесплатный, а игра по сути одно/двухразовая
Изображение

Аватара пользователя
tech5
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 16.04.2011
Поблагодарили: 13 раз

#4 Сообщение 16.09.2012, 15:21

А можно русскую озвучку зазунуть с Half-Life: Source будет работать ?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#5 Сообщение 16.09.2012, 16:21

tech5
нет.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#6 Сообщение 16.09.2012, 18:33

Будет работать русская озвучка, а не та, которая должна быть.
Кроме как в вагончике (у GCS озвучено лучше, чем у BMMTeam), озвучка отличается.
Но технически с определённой бубно-тряской и сабы и звук перенести можно.
Причём, у Vit_amiN баг с отсутствием сабов (в первой версии его сабов) в вагонетке в ХЛ:сурс исправлен.
Версии которую легко найти в гугле (1.30) вполне достаточно для перевода идентичных текстов (под новее версиями - вирусня).
Лучше к теме о русском языке не возвращаться. Перевод делается, пока играйте на английском.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Allanon1989
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.09.2012

#7 Сообщение 16.09.2012, 18:39

почему-то вылазит ошибка could not load library client - как это лечить? переустановка не помогла!

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#8 Сообщение 16.09.2012, 19:02

По играм Вэлв столько FAQ-ов, что и писать ничё не надо:
Есть 3 решения этой проблемы:
1. Устанавливить и/или обновить Visual C++ Redistributable.
2. Отключить антивирус.
3. Каталог установки должен содержать только латинские буквы.
Если и это не помогло, попробуйте обновить драйвера на видеокарту.
Замечу, что в более подробных и\или официальных траблшутингам указаны антивирусы, которые необходимо удалять (ибо г**но в бол-ве случаев). В третьем пункте подразумевается локоничный буквенный латинский пусть - вида:
"X:\Games\Steam\SteamApps\sourcemods\BMS\" or just X:\Games\BMS\
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Allanon1989
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.09.2012

#9 Сообщение 16.09.2012, 19:08

в том-то и дело, я все пункты выполнил, но все равно не работает, антивирус я удалил вообще!

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#10 Сообщение 16.09.2012, 19:13

Allanon1989 писал(а):я все пункты выполнил
Скрытый текст
Oh really? И десяток с сайтов Buka\Akella, и сотни с сайта Steam, и ещё десяток-другой игровых на Wikipedia, и тысячи с сайта Microsoft, и миллионы (повторяющихся) из google?
Какие именно Visual-ы\NET.Framewok стоят?
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
wowks
Майор
Майор
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 09.12.2008
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 37 раз

#11 Сообщение 17.09.2012, 02:27

скажите пожалуйста
в сборке достижения работают?
инфа в правом верхнем углу о выполненном достижении всплывает?

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 882 раза
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 17.09.2012, 02:42

wowks
Да.

mcdemon
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16.03.2007

#13 Сообщение 17.09.2012, 15:51

у меня батхерт от вашей сборки) этож надо такую игру и всеравно своим ностимом испогханили) онаж блин бесплатна

Аватара пользователя
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.01.2010
Откуда: Нововоронеж
Поблагодарили: 2 раза

#14 Сообщение 17.09.2012, 16:22

mcdemon
Не все имеют возможность скачать Source SDK 2007 - для его скачки нужна хотя бы одна купленная игра на движке Source (полученный бесплатно HL2 DM не в счёт).
И скажи, как же её no-steam испоганил? :Search:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ra2sv
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 21.11.2009

#15 Сообщение 17.09.2012, 21:21

Z-RAY-Z писал(а):mcdemon
Не все имеют возможность скачать Source SDK 2007 - для его скачки нужна хотя бы одна купленная игра на движке Source
не правда, скачалось без проблем. Может из-за того, что TF стала фри2плей.
Изображение

Ответить