Новые игровые сервера CSmania.RU
- Dev
- Майор
- Контактная информация:
Тогда ладно. Если взять в основу отписавшихся людей, то побеждает Left 4 Dead 2..
Сейчас приведем в порядок сервера, все проверим и начнем собирать сам игровой сервер.)
Но также будет место еще под один игровой сервер, поэтому тему пока что не закрываем :) Продолжаем предлагать варианты.
Сейчас приведем в порядок сервера, все проверим и начнем собирать сам игровой сервер.)
Но также будет место еще под один игровой сервер, поэтому тему пока что не закрываем :) Продолжаем предлагать варианты.
- serg
- Капитан
- Контактная информация:
Никто играть не будет. Я лично люблю хардкор и огромное кол-во народа играя в l4d2 с её выхода.Dev писал(а):6po
Лично я больше склоняюсь к классическому L4D.. с многослотками я даже не работал.)
Цитатник
- 6po
- Лейтенант
- Контактная информация:
Хардкор и много народа, это конечно огромный плюс серверу. Поэтому я предлогал 20-26 слотов.serg писал(а):Никто играть не будет. Я лично люблю хардкор и огромное кол-во народа играя в l4d2 с её выхода.Dev писал(а):6po
Лично я больше склоняюсь к классическому L4D.. с многослотками я даже не работал.)
- Dev
- Майор
- Контактная информация:
Это уже не хардкор, а мясо :)serg писал(а):Никто играть не будет. Я лично люблю хардкор и огромное кол-во народа играя в l4d2 с её выхода.
Ну ладно, не мне решать.. ведь не просто так опрос делали... тогда нужно будет найти человека, который работал с л4д многослотками)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Оффтоп в виде:
Советую прекратить, ибо решение по поводу него уже принято. Все последующие посты с подобным содержанием будут удаляться. %)Cova4 писал(а):Тоже за Left 4 Dead 2
Предлагаю внести это в первый пост.Dev писал(а):Если взять в основу отписавшихся людей, то побеждает Left 4 Dead 2..
Но также будет место под еще один игровой сервер. Продолжаем предлагать варианты.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Лэфта2 версус 20 слотов. Что то на подобии дэдлэндовских.
Хочу батлу. Либо вторую либо 3. Вторых сейчас маловато. По крайней мере Русских.
Хочу батлу. Либо вторую либо 3. Вторых сейчас маловато. По крайней мере Русских.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- proton777
- Сержант
Лучше один L4D2 и один Gmod DarkRp но стим. :DDev писал(а):mif666
Мы можем поднять и несколько серверов л4д2... был бы смысл :)
Если люди будут играть, то ничего не мешает расширить площадку и добавлять сервера.
На Gmod но стим серверов очень мало, а dark rp вообще нет :C
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Может и не в тему будет сказано, но не отказался бы от RP-SAMP (как тестовый вариант, не факт что люди тут сразу потянутся в него играть, но я был бы доволен:3 ) :) А то тут всё на сурс-движках. А по теме ддм кс:го.
Негласные правила