Юзербары для пользователей CSmania.RU
- [email protected]!c_V()1D
- Разработчик
Так...фон посмотрите. (Ну, понимаете же, наверное, что мне долго выкладывать полноценное качество, но ведь и так всё норм видно)
такому принципу) или может что-нибудь со сломанным стимом (например)
Может что-нибудь из игровой тематики (там, например, одну конкретную игру или "сборную солянку" по Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
[email protected]!c_V()1D
Бигбар значит?
Бигбар значит?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Разработчик
Да. Так я ж с самого начала так и задумывал - вы посмотрите на размер шрифтов. Может, конечно, я их потом уменьшу в процессе создания, но бар будет 450х150.
Another guy on them internets
мне 2-й понравился :)[email protected]!c_V()1D писал(а): Вот, смотрите, решил сделать бигбары для пользователей CSmania.RU . Выберите любимый ваш шрифт (по возможности, добавьте голосование, если моя затея может показаться более-менее важной).
- Разработчик
Чего фон? :) Я ж 4 фона сделал, какой из них? Для шрифтов фон просто так сделан.
- Разработчик
Crush
Да, возможно, у мения моник немного темнит (ну, изображение несколько темнее, чем на всех. Я это уже замечал). Потому, просматривая наработки у того же M1ke, я иногда с ужасом обнаруживаю, что они действительно бывают ярки. Обычно через HSB-слайдер в Фотошопе или Paint.NET можно понизить Lightness примерно на 20 единиц и изображение будет таким же, каким я вижу его.
Да, возможно, у мения моник немного темнит (ну, изображение несколько темнее, чем на всех. Я это уже замечал). Потому, просматривая наработки у того же M1ke, я иногда с ужасом обнаруживаю, что они действительно бывают ярки. Обычно через HSB-слайдер в Фотошопе или Paint.NET можно понизить Lightness примерно на 20 единиц и изображение будет таким же, каким я вижу его.
- Разработчик
IMP
O_O откуда ты такой?!
Я ща попробую что-нибудь понабросать и спрошу вашего мнения ;) ...вот.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Ну, просто, как самый тупой вариант %) . Но я думаю, что стоит ещё подумать. Слишком уж это...эмм..."нейтрально" выглядит. Не отражает оно сути нашего сайта.
O_O откуда ты такой?!
Я ща попробую что-нибудь понабросать и спрошу вашего мнения ;) ...вот.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Ну, просто, как самый тупой вариант %) . Но я думаю, что стоит ещё подумать. Слишком уж это...эмм..."нейтрально" выглядит. Не отражает оно сути нашего сайта.
по-моему не один не подходит.[email protected]!c_V()1D писал(а):Так...фон посмотрите. (Ну, понимаете же, наверное, что мне долго выкладывать полноценное качество, но ведь и так всё норм видно) Может что-нибудь из игровой тематики (там, например, одну конкретную игру или "сборную солянку" по такому принципу) или может что-нибудь со сломанным стимом (например)
И да, лучше что-нибудь с тематикой Steam
лоу скил

Последний раз редактировалось Kramol 06.06.2009, 23:21, всего редактировалось 3 раза.