Яндекс браузер блокирует форум

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#1 Сообщение 09.07.2013, 14:02

Доброго дня. Пользуюсь Яндекс браузером. С сегодняшнего дня, почему -то, Яндекс браузер стал блокировать форум, с сообщением:

Изображение

Тоже самое происходит и в поисковике

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

UVVP
Майор
Майор
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 50 раз

#2 Сообщение 09.07.2013, 14:03

Сижу с огнелиса с яндексбаром, тоже блокнуло.
Меняю гифты
Monday Night Combat
X3: Gold
Fallout 3
Sega Classics: Streets of Rage 2
The Void
Total War: SHOGUN 2
The Ship
Torchlight
Serious Sam HD: The Second Encounter
Portal 2
Left 4 Dead 2
Blur
Driver San Francisco
Nexuiz
Gratuitous Space Battles - пак
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - GOTY
L.A. Noire
Alice: Madness Returns
The Witcher: Enhanced Edition

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 09.07.2013, 14:13

Тоже самое и у меня в яд.браузере. И ещё и мой сайт блочит, так как там стоит аватарка от сюда(ссылка местная).

Аватара пользователя
FrKa
Майор
Майор
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03.03.2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз

#4 Сообщение 09.07.2013, 14:35

Зачем вы используете яндекс бары и яндекс браузеры?
Может быть еще mail.ru guard у вас стоит?

qazarius
Полковник
Полковник
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 22.11.2008
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 386 раз

#5 Сообщение 09.07.2013, 14:39

возможно это както связано с этим

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#6 Сообщение 09.07.2013, 14:41

FrKa
А причем здесь браузеры\бары от Яндекс, если поисковик тоже блочит страницу форума. Кстати, в мазиле у меня стоит Яндекс бар, но браузер форум не блочит.
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 287 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 09.07.2013, 14:44

у меня все норм юзаю гугл :)

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#8 Сообщение 09.07.2013, 15:15

qazarius писал(а):возможно это както связано с этим
Да, этот скрипт используется на форуме, так что скорее всего из-за него.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 10.07.2013, 10:26

Этот скрипт очень нужно? А то очень раздражает..

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#10 Сообщение 10.07.2013, 12:12

Badmin писал(а):Этот скрипт очень нужно?
Изображение
Лично я считаю что это вполне можно заменить кнопкой "Поделиться" от Яндекса.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз

#11 Сообщение 10.07.2013, 12:45

Поисковая система gogo.by не блокирует
Изображение

Аватара пользователя
V_Ghost
Сержант
Сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 25.04.2013
Откуда: UA
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 20 раз

#12 Сообщение 11.07.2013, 14:01

Сижу с гугл хрома, всё ок)
с гугла не блокирует у меня

Ответить