[Обсуждение] Portal 2
- Force
- Модератор
- Контактная информация:

- Эрик Уолпоу из Valve, обещает, что игрокам в Portal 2 не понадобятся "специальные навыки ниндзя", чтобы разгадать загадки, несмотря на то что многие видели в трейлере игры.
"Вы должны немного облегчить что-то, чтобы кто-то делал сумасшедшие ниндзя прыжки.", - сказал Эрик, объяснив это тем, что сложные загадки не приносят удовольствия.
Valve узнали, что многие бросили прохождение первой части Portal, из-за слишком точного контроля движений.
"Одна из вещей которые мы узнали после релиза оригинальной Portal, что некоторые головоломки требовали специальные навыки ниндзя для выполнение задачи."
"Если вы уже 20 минут сидите с контроллером в руках, только для того чтобы завершить головоломку, решение которой вы знаете - это разочаровало многих игроков."
"Мы пошли другим путем в сиквеле, мы старались сделать головоломки на мышление,а не на борьбу с контроллером."
"Мы собираемся обучить вас. Мы не будем просить вас сделать то, что вы не можете сделать."
Источник: https://www.vg247.com/2011/03/14/portal- ... -to-solve/
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
"press x to next chapter"
- cchheellRUS
- Сержант
- cchheellRUS
- Сержант
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
В России, я так понял, локализатор "Бука". Насколько я знаю, у Буки нет ни одного коллекционного/подарочного издания. То есть нет смысла надеяться увидеть у себя на полке коллекционку Portal 2?
Последний раз редактировалось PraPor69 16.03.2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.