[Обсуждение] Portal 2
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Я к тому что если такое издание стоит 550, то выкинув все плюшюки и первый Portal можно отнять 100 200рублей. Ну и получится 350, хотя первому Portal грош цена, но всё ж таки(в смысле лиц копии и так у вех есть, а сейчал её гифт в коробку со вторым пихают).ORIGIN321 писал(а):GanGSISoft
Когда ты последний раз видел джевел за 300-400 рублей ? Сейчас цены от 500 начинаются.
За 550 рублей подарочное издание - просто отлично.
Последний раз редактировалось GanGSISoft 29.03.2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
в сказку попал что-ли? школьникам всегда цену завышают..ORIGIN321 писал(а):GanGSISoft
Когда ты последний раз видел джевел за 300-400 рублей ? Сейчас цены от 500 начинаются.
За 550 рублей подарочное издание - просто отлично.
-
- Полковник
- Контактная информация:
в первые дни 500-600 деревянных, вполне нормальная цена.
никто не виноват что вы нищеброды
никто не виноват что вы нищеброды
- cchheellRUS
- Сержант
21 апреля на прилавках магазинов появятся два варианта подарочного издания Portal 2 — тёмное и светлое. Темное издание содержит: диск с игрой Portal 2 , головоломку «пятнашки», 3 наклейки, код на уникальные скины для роботов в сетевой игре, диск с дополнительными материалами (игрой Portal , иллюстрациями, скриншотами и видеороликами), а также обложку DVD-бокса в виде стерео-вставки с липким слоем на оборотной стороне (ее можно приклеить на подходящую поверхность — например, на холодильник). Светлое издание содержит: диск с игрой Portal 2 , значок диаметром 78 мм, 3 наклейки, код на уникальные скины для роботов в сетевой игре, диск с дополнительными материалами (игрой Portal , иллюстрациями, скриншотами и видеороликами), а также обложку DVD-бокса в виде варио-вставки с липким слоем на оборотной стороне. Посмотреть, как выглядят оба издания, можно на официальном сайте компании «Бука».
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... ws&id=2015
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... ws&id=2015
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
Будет джевел издание от Буки жеAntuan писал(а):И всётаки мне интересно,что за КЛОУНЫ,которые продают на plati.ru ниже оптовой цены?? кто то это может обьяснить??
-
- Майор
- Контактная информация:
Да всего лишь обычные дилеры локализаторов с тысячами продаж.Antuan писал(а):И всётаки мне интересно,что за КЛОУНЫ,которые продают на plati.ru ниже оптовой цены?? кто то это может обьяснить??
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Вроде как не будет, или будет?Будет джевел издание от Буки же
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
GanGSISoft писал(а):Вроде как не будет, или будет?Будет джевел издание от Буки же
"А будет ли джевел?"
Будет. Следите за новостями.
"Коллекционное издание?"
Нет, не будет.
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
И это джевел издание будет стоит 420 рублей по оптовой цене для дилеровPraPor69 писал(а):Будет джевел издание от Буки жеAntuan писал(а):И всётаки мне интересно,что за КЛОУНЫ,которые продают на plati.ru ниже оптовой цены?? кто то это может обьяснить??
Так откуда цены в 300 рублей?
p.s а и да подумайте,как самая ожидаемая игра года может стоить 300 рублей..
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
джевел издание стоит 350р,самая ожидаемая игра для тебя?Antuan писал(а):И это джевел издание будет стоит 420 рублей по оптовой цене для дилеровPraPor69 писал(а):Будет джевел издание от Буки жеAntuan писал(а):И всётаки мне интересно,что за КЛОУНЫ,которые продают на plati.ru ниже оптовой цены?? кто то это может обьяснить??
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
Может быть 420 это оптовая цена для боксовых версий? Для джевела дешевле. Да и вообще, я разговаривал с одним продавцом год назад, как раз спросил, почему цены ниже оптовых. Он мне ответил, что один из факторов - это конкуренция:) Неопытные продавцы, желая привлечь больше покупателей снижают цену, на что остальным так же приходится снижать свои цены. И так по наклонной дальше.Antuan писал(а):И это джевел издание будет стоит 420 рублей по оптовой цене для дилеров
Последний раз редактировалось PraPor69 31.03.2011, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
в итоге они работают себе в убыток? LOLWUT?PraPor69 писал(а):Может быть 420 это оптовая цена для боксовых версий? Для джевела дешевле. Да и вообще, я разговаривал с одним продавцом год назад, как раз спросил, почему цены ниже оптовых. Он мне ответил, что один из факторов - это конкуренция:) Неопытные продавцы, желая привлечь больше покупателей снижают цену, на что остальным так же приходится снижать свои цены. И так по наклонной дальше.Antuan писал(а):И это джевел издание будет стоит 420 рублей по оптовой цене для дилеров