[Обсуждение] Portal 2
жду игрушку с нетерпением. надееюсь ее выложат на ксмании. а то 45$ как то дороговато
-
- Майор
- Контактная информация:
До выхода игры осталось не так много. Пока что проверьте свои системные требования для Portal 2 http://www.systemrequirementslab.com/cyri/ , и если что у вас будет немного времени что-то проапргрейдить
- Kreker
- Капитан
- Контактная информация:
В стиме есть проверка на системные требования к игре , но они малы так ,что игра не запуститься разве что только на калькуляторе.warriorX писал(а):До выхода игры осталось не так много. Пока что проверьте свои системные требования для Portal 2 http://www.systemrequirementslab.com/cyri/ , и если что у вас будет немного времени что-то проапргрейдить
- cchheellRUS
- Сержант
Показывает что на моей nvidia 5200 пойдет!Kreker11 писал(а):В стиме есть проверка на системные требования к игре , но они малы так ,что игра не запуститься разве что только на калькуляторе.warriorX писал(а):До выхода игры осталось не так много. Пока что проверьте свои системные требования для Portal 2 http://www.systemrequirementslab.com/cyri/ , и если что у вас будет немного времени что-то проапргрейдить

- Bacon
- Капитан
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Системные требования (PC)
ОС: Windows 7 / Vista / XP
Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или двухъядерный от Intel с тактовой частотой 2 ГГц или AMD64X2 (или лучше)
Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Vista
Жесткий диск: не менее 7,6 ГБ свободного места
Видеокарта: не менее 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой технологии Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 или лучше / NVIDIA GeForce 7600 или лучше / Intel HD Graphics 2000 или лучше).
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
В требованиях написано 2.0b, это щитай 3.0, но возможно она и запустится на 2.0, как L4D2, но будет заметно тормозитьНадеюсь игра будет поддерживать пиксельные шедейры 2.0
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
Может я и "быстрый", но кто уже видел "награды" в виде картошки в стим профиле?
И изображение с надписью "PO TA ™T O"... как не сложно догадаться там написано "portal™two".
Кто что думает по этому поводу?
И изображение с надписью "PO TA ™T O"... как не сложно догадаться там написано "portal™two".
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Картошка даётся за выполнение определённых заданий в играх из Potato Sack.
Список
У меня их три (за Audiosurf, RUSH и Super Meat Boy)
Список
У меня их три (за Audiosurf, RUSH и Super Meat Boy)

- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Картофель, как уже сказали, выдается за выполнение определенного задания в игре.MIRUS писал(а):Может я и "быстрый", но кто уже видел "награды" в виде картошки в стим профиле?
А изображение с надписью для того, чтобы получить Компаньон Куб в тф. Дается за играние во все игры 1-2 минуты минимум.
проц моего ноута потянет а вот видюха (9300m gs) не справится. Придется збавлять обороты видео :(
l4d2 она не тормозила, просто вода не отображалась и зомби "желтели" когда светишь на них фонарем т.е. что-то типа валхака официального былоGanGSISoft писал(а):В требованиях написано 2.0b, это щитай 3.0, но возможно она и запустится на 2.0, как L4D2, но будет заметно тормозитьНадеюсь игра будет поддерживать пиксельные шедейры 2.0
Я думаю разница между 2.0 и 2.0b небольшая и идти на Radeon 9800pro 256MB будет