[Обсуждение] Portal 2
Здравствуйте все. Меня интересует вопрос, если я к примеру закажу игру не в стиме, а в стороннем мазазине(на игромагазе к примеру). Мне имеет смысл скачать предзагрузку с торрента и просто закинуть в папку со стимом? Смогу ли я непосредственно в полночь 21го числа начать играть?
Последний раз редактировалось Chromium 17.04.2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Chromium
Подожди образ игры от буки (сливают обычно за 1-2 дня до релиза).
Подожди образ игры от буки (сливают обычно за 1-2 дня до релиза).
- adigyran
- Капитан
- Контактная информация:
уже стим обновился...Added account creation path for users who have played Portal 2 on PlayStation 3
Последний раз редактировалось adigyran 17.04.2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ответы. Меня просто смутило наличие длл библиотек и исполняемого файла. На сколько мне известно при не совпадении файлов с теми, что предлагает стим, они автоматически попадают под кртиерий модифицированных и как следствие бан по VAC.
funk56, Ну вроде как они не будут соответствовать файлам которые будут в релизе, так как они предзагрузочные, и расшифрует автоматически стим ли их если ключ будет только 21го. Ну вообщем извините за лишнею панику, просто боязнь потерять полный функционал нескольких игр в случае бана. :)
funk56, Ну вроде как они не будут соответствовать файлам которые будут в релизе, так как они предзагрузочные, и расшифрует автоматически стим ли их если ключ будет только 21го. Ну вообщем извините за лишнею панику, просто боязнь потерять полный функционал нескольких игр в случае бана. :)
Последний раз редактировалось Chromium 17.04.2011, 19:55, всего редактировалось 3 раза.
Chromium
Ну,бана бы не было 100%,так как файлы пре-лоада скачаны со стима.
UPD
Я где-то читал,что если файлы не соответствуют тем которые есть на стим серверах,то они или качаются заново или просто качается патч и применяется к файлам.
Ну,бана бы не было 100%,так как файлы пре-лоада скачаны со стима.
UPD
Я где-то читал,что если файлы не соответствуют тем которые есть на стим серверах,то они или качаются заново или просто качается патч и применяется к файлам.
Последний раз редактировалось funk56 17.04.2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- TimmySlim
- Лейтенант
- Контактная информация:
Собрался купить Portal 2 в стим...а там webmoney нет! омг!
Куда делись? после бага последнего убрали?
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
http://mixupload.org/
- KOLOBOKOLOM
- Сержант
- Контактная информация:
в среду был, сейчас опять нет =\TimmySlim писал(а):Собрался купить Portal 2 в стим...а там webmoney нет! омг!
http://steamcommunity.com/id/wc4
теперь в профиле другая картинка
теперь в профиле другая картинка
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
я уже сам не пойму
релиз состоится когда шкала заполнится полностью
или чем больше картошек, тем раньше выйдет
сейчас написано
Default--44 часа
Projected--41
это при условии, что основная шкала заполнилась примерно на 60% разница в какие-то 3 часа?? :evil:
сейчас написано
Default--44 часа
Projected--41
это при условии, что основная шкала заполнилась примерно на 60% разница в какие-то 3 часа?? :evil:
- cat_aka_xakep
- Сержант
- Контактная информация:
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
wowks
ну да, вальв нечего терять: игра уже готова и они выпустят её на пару часов раньше, если шкала не заполнится-выпустят как и планировалось.
ну да, вальв нечего терять: игра уже готова и они выпустят её на пару часов раньше, если шкала не заполнится-выпустят как и планировалось.

-
- Капитан
- Контактная информация:
На шкалу вообще не смотри. Даже если все игры завершат загрузку разница будет ~10часов.wowks писал(а):я уже сам не пойму
сейчас написано
Default--44 часа
Projected--41
Последний раз редактировалось MongarD 17.04.2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.