Прошу, только не это.Skazlazhop писал(а):Возможно будут ещё какие-то условия, типа 10 млн сыграют в п2 - выпустим новые скины и дадим шапки в тф.
[Обсуждение] Portal 2
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
зачем им активированный ключ?Generate писал(а):Тепрпите, завтра наверняка и РеПак на ксмании появится. :3
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Antuan
Дай попользоваться ключиком для csrin.ru :3
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
он не так выразился.он хочет нормальный ключ
Откуда у Antuan ключ? :shock:
на
Скрытое содержимое купил например ключ. активировал и 19 поиграю же.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Cakeslice
к примеру у нас на рынке продавцы не знают про даты релизов, и ретейлы идут на прилавок как только их прислали, я так л4д2 там за 3 дня до релиза купил
продавец по дружбе тоже может раньше продать его
EMOKYKAH
далеко не факт, мв2 кто купил ретейл играли с 10 числа, а те кто в стиме с 12; так что тут вполне так же может быть
к примеру у нас на рынке продавцы не знают про даты релизов, и ретейлы идут на прилавок как только их прислали, я так л4д2 там за 3 дня до релиза купил
EMOKYKAH
далеко не факт, мв2 кто купил ретейл играли с 10 числа, а те кто в стиме с 12; так что тут вполне так же может быть
так ключ от ретейлаPr0Ger писал(а):Cakeslice
EMOKYKAH
Почитал отзывы о магазине, подумал что лучше подождать но покупать в более надежном источнике
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
ок, командирAntuan писал(а):Харе флудить,вот сёдня выйдет п2,тогда и поговорите.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
- Майор
- Контактная информация:
Бред покупать ключ за 550 и играть раньше.EMOKYKAH писал(а):накупил например ключ. активировал и 19 поиграю же.Скрытое содержимое
я тоже думаю что завтра не выйдет