[Обсуждение] Portal 2
Кстати с кряком от скидроу игра закрывается сама без причин во время игры.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Вот вам кряк для Portal 2.
Все работает, не надо там парить про вирусы и фейки заранее предупреждаю господа школьники, если сомневаетесь - не качайте.
http://depositfiles.com/files/tpe6fszqa
Все работает, не надо там парить про вирусы и фейки заранее предупреждаю господа школьники, если сомневаетесь - не качайте.
http://depositfiles.com/files/tpe6fszqa
Народ как установить предзагрузку Portal 2 в стиме ???
Скачал, вроде 10 гб весит :(, закинул в папку Common, а никак, качает по новой, аж обидно :).
Скачал, вроде 10 гб весит :(, закинул в папку Common, а никак, качает по новой, аж обидно :).
-
- Полковник
- Контактная информация:
надо еще ncf файлы кинуть, я тож с этим столкнулся. После установки ncf из предзагрузки он начинает расшифровывать файлыWisperia писал(а):Народ как установить предзагрузку Portal 2 в стиме ???
А где файлы взять, я не понял немного
Как-то без этого обойтись можно?JACKSON писал(а):-w1nd-
Стим на русский язык поставь.
It is just a hoax death...
-
- Нович0к
Дайте кто-то папку BIN запакованую а то у меня там все файлы битые
DarkHaze писал(а):Скрытое содержимое
Последний раз редактировалось Kate 20.04.2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
ребятки не будте редисками запакуйте мне и киньте на файло-обменник папку BIN из портала 2!Я качал с берлоги торент а в нем файлы битые
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Все всем спасибо !Тут торент хороший портал разложили по папкам как нужно качай что очеш любой файл) :Yahoo!:botan123 писал(а):Ryo
Лови
-
- Нович0к