[Обсуждение] Portal 2
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вот топик обсуждения всяких разных ошибок (да, их полно). Может вам повезет и вы найдете решение своей проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Судя по такому кол-ву багов, может быть завтра будет первый патч (т.к уже прошло почти 3 дня после релиза, пора и выпустить).
Судя по такому кол-ву багов, может быть завтра будет первый патч (т.к уже прошло почти 3 дня после релиза, пора и выпустить).
Последний раз редактировалось Xtem 20.04.2011, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Шо? уже sdk выпустилии? А если левое SDK под левую игру то не мудрено что вылетаетPsycho-A писал(а):При запуске собственной карты (откомпиленной в СДК) игра хаотично вылетает примерно через минуту.Disabling Multicore rending in video options makes the game more stable!
Последний раз редактировалось GanGSISoft 20.04.2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Red_Man 20.04.2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен. В следующий раз используй тег spoiler=
Причина: Забанен. В следующий раз используй тег spoiler=
-
- Нович0к
Исходя из этого топика, у меня как раз первая ошибка.. у меня на первом локальном FAT32... T_TXtem писал(а):Вот топик обсуждения всяких разных ошибок (да, их полно). Может вам повезет и вы найдете решение своей проблемы.
Но больше всего меня поражает, что в лэфте 2 была точно такая же ошибка, и её исправили !
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Это и есть тот самый уникальный бонусный скин для робота? :P
То я запустил с какой то, оно прогортало 6 карт и заного их..
И как называется 1ая карта кооператива?
Нашел ответ, кооператив запускать командой map mp_coop_start
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:

Что это? D:<