[Обсуждение] Portal 2
Отыскал один из секретов игры: на некоторых картах "sp_a2_trust_fling" есть слегка скрытые комнаты, если достать радиоприемник и занести его в комнату, радио приемник заработает.
Потом создам целый список их.
Потом создам целый список их.
Так задумано, это не секрет (пасхалка) скажем так, я вот ищу все, нашел 5 - одна непонятная.ORIGIN321 писал(а):
Хотя хз может то, что ты видел это тоже пасха, которую можно увидеть в течение некоторого времени.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Судя по наличию ШАПОК valve должны поддерживать интерес к игре. Так что думаю будут добавлять
Насчет скинов за предзаказ и покупку потато сэка:
http://www.razerzone.com/minisite/hydra
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:The bonus for preordering Portal 2 and buying the Potato Sack(or buying the Portal 2 + Potato Sack prior to release) should be granted tomorrow.
http://www.razerzone.com/minisite/hydra
Некоторые реплики и секреты, которые я отыскал:
Карта: sp_a2_trust_fling - Забросить весь мусор в небольшую комнату наверху.
Эффект: Заработает радио.
Карта: sp_a2_pit_flings - Таскать куб с обозначением в виде сердечка до самого конца уровня.
Эффект: Дополнительная реплика.
Карта: sp_a2_turret_blocker - Зайти вместе с кубом за стекло и установить там оба портала.
Карта: sp_a2_laser_vs_turret - С помощи лазера взорвать турель за решеткой в начале уровня и пролезть туда.
Эффект: Там турели музычат. ;)
Карта: sp_a2_pull_the_rug - Заходим в проход сверху и до конца идем, ставим порт рядом и через вентилятор снизу, дальше порт рядом и через разбитое стекло. Проходы закрываются.
Эффект: Непонятен смысл, единственное, что я там нашел это рабочий блок который подобрать нельзя.
Карта: sp_a2_bts4 - Взять турель на конвейере.
Эффект: Дополнительная реплика от турели.
Карта: sp_a3_03 – Под конце уровня наверху 3 двери, рядом с которыми 3 панели с голосовыми заметками.
Карта: sp_a3_speed_ramp - В небольшой комнате встать рядом с портретом Cave Johnson.
Карта: sp_a3_portal_intro - Залезть наверх вначале уровня насколько возможно.
Карта: Некоторые карты с монитором на стене. Разбить монитор.
Карта: sp_a2_trust_fling - Забросить весь мусор в небольшую комнату наверху.
Эффект: Заработает радио.
Карта: sp_a2_pit_flings - Таскать куб с обозначением в виде сердечка до самого конца уровня.
Карта: sp_a2_turret_blocker - Зайти вместе с кубом за стекло и установить там оба портала.
Карта: sp_a2_laser_vs_turret - С помощи лазера взорвать турель за решеткой в начале уровня и пролезть туда.
Эффект: Там турели музычат. ;)
Карта: sp_a2_pull_the_rug - Заходим в проход сверху и до конца идем, ставим порт рядом и через вентилятор снизу, дальше порт рядом и через разбитое стекло. Проходы закрываются.
Эффект: Непонятен смысл, единственное, что я там нашел это рабочий блок который подобрать нельзя.
Карта: sp_a2_bts4 - Взять турель на конвейере.
Эффект: Дополнительная реплика от турели.
Карта: sp_a3_03 – Под конце уровня наверху 3 двери, рядом с которыми 3 панели с голосовыми заметками.
Карта: sp_a3_speed_ramp - В небольшой комнате встать рядом с портретом Cave Johnson.
Карта: sp_a3_portal_intro - Залезть наверх вначале уровня насколько возможно.
Карта: Некоторые карты с монитором на стене. Разбить монитор.
Последний раз редактировалось Denzero 24.04.2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
DarkHaze
ага спс скрины классные можно лепить обои,наделай еще?
ага спс скрины классные можно лепить обои,наделай еще?