[Обсуждение] Portal 2
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Меня больше всего волнует проц и видеокарта похоже что P2 даже на минимуме будет тормозить:
Проц:1,9 Ггц
Видео карта: NVIDIA GE Force 7000m
Почему в ноутах такие УГ карты ?
Проц:1,9 Ггц
Видео карта: NVIDIA GE Force 7000m
Почему в ноутах такие УГ карты ?
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
На ноутах нормальные карты(для source вполне сгодятся). Это у тебя ноут сильно старый какой то.jura37 писал(а): Почему в ноутах такие УГ карты ?
- cat_aka_xakep
- Сержант
- Контактная информация:
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
ORIGIN321
Ты не путай, ТФ перенагружен шапками, и поэтому жестоко тормозит.
Ты не путай, ТФ перенагружен шапками, и поэтому жестоко тормозит.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- TimmySlim
- Лейтенант
- Контактная информация:
Известно кто будет локализовать Portal 2 в России?
Только бы не Бука.
Мало того что первый портал загадила, так ещё отказываются TF2 переводить, ссылаясь на нехват актёров, денег, переводчиков и ещё хрен знает чего.
Первый портал был переведён ужасно. Голос гладос был без интонации. В финале когда гладос был уничтожен не было никаких эффектов (простой питч даже отсутствовал).
Акелла ничё так.
Только бы не Бука.
Мало того что первый портал загадила, так ещё отказываются TF2 переводить, ссылаясь на нехват актёров, денег, переводчиков и ещё хрен знает чего.
Первый портал был переведён ужасно. Голос гладос был без интонации. В финале когда гладос был уничтожен не было никаких эффектов (простой питч даже отсутствовал).
Акелла ничё так.
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
- TimmySlim
- Лейтенант
- Контактная информация:
Русская озвучка должна присутствовать.olegv11 писал(а):TimmySlim
Да зачем переводить, если есть оригинал? Пусть лучше только субтитры переведут - и всё.
Один раз на ней надо сыграть, что бы смысл понять. И разглядывать не субтитры, а то что происходит.
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
olegv11
Тебе ни кто не запрещает играть с любой озвучкой. А многие, кто не знает на достаточном уровне английский хотят понять смысл. А не пропустить половину сказанного отвлекаясь на игру, и пропустить половину игры отвлекаясь в титры.
P.S. Мне русская озвучка Portal1 понравилась гораздо больше английской. Пусть бы бука и переводила.
Тебе ни кто не запрещает играть с любой озвучкой. А многие, кто не знает на достаточном уровне английский хотят понять смысл. А не пропустить половину сказанного отвлекаясь на игру, и пропустить половину игры отвлекаясь в титры.
P.S. Мне русская озвучка Portal1 понравилась гораздо больше английской. Пусть бы бука и переводила.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
GanGSISoft
Но если сравнивать богатую интонацию актеров в английской озвучке, и их непонятный бубнеж в русской. все становится понятно...
Но если сравнивать богатую интонацию актеров в английской озвучке, и их непонятный бубнеж в русской. все становится понятно...
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
cat_aka_xakep
По ходу это вы стебетесь ,у меня 1,9 Ггц процессор и видео карта в слабее чем у вас отсюда и тормоза. Особенно когда проходишь сквозь портал (видимо проц не успевает прорисовывть отражение в портале или как это там называется). У вас комп лучше моего будет. Халфа2 на среднячке идет идеально ,только подвисает при сохранении/загрузке иногда ,если комп перегревается (Зигзаги на мониторе вместо картинки уровня. Хотя может быть это и не от температуры зависит но пару раз ловил такую шляпу :) ).
По ходу это вы стебетесь ,у меня 1,9 Ггц процессор и видео карта в слабее чем у вас отсюда и тормоза. Особенно когда проходишь сквозь портал (видимо проц не успевает прорисовывть отражение в портале или как это там называется). У вас комп лучше моего будет. Халфа2 на среднячке идет идеально ,только подвисает при сохранении/загрузке иногда ,если комп перегревается (Зигзаги на мониторе вместо картинки уровня. Хотя может быть это и не от температуры зависит но пару раз ловил такую шляпу :) ).
- NiShTyaK^^
- Сержант
Может кто и до меня выкладывал ссылку, но я не нашел, смотрим:
Смотреть с 2:29
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=5THiN8szSKM&feature=fvw[/youtube]
Смотреть с 2:29
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=5THiN8szSKM&feature=fvw[/youtube]