я думаю, реальный промежуток времени который занимает хл2 + все эпизоды не более месяца, так что ничего особенногоnALLITeT писал(а):позже эп3
[Обсуждение] Portal 2
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Майор
У меня такое ощущение, что портал 2 будет суперкул боевик лол
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Я думаю что главную героиню усыпят, а после событий серии игр HL2 она проснется и пойдет по своим делам. И старую заросшую лабораторию зайдет. А в кооперативе я думаю будет что то с с слабым сюжетом, а может и без его. Ну и обозреватель серверов не будет в меню, будет как в L4D поиск союзников в прохождении.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
А почему никто не думает, что заросло какое-нибудь левое крыло корпуса, поскольку на него упала какая-нибудь бомба ещё перед началом семичасовой войны, в которое гг и отправится?
Ах, да. Напомните, кому не сложно - в какое время происходят события первого портала. Желательно с пруфом
Ах, да. Напомните, кому не сложно - в какое время происходят события первого портала. Желательно с пруфом
- From Yesterday
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если уж и усыпили, то в каком нибудь лечебном крыле перепила на пати)))
http://steamcommunity.com/id/FromYesterday - мой стим акк
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
- Andrew Lee
- Капитан

Вот это тоже супер!
Я так не был приятно удивлён ещё со времён мода Reseach and Development.

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
-
- Майор
суперкул новость на главной
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Перевод уже начат. Я переводил последний скрин, он таит в себе примерно такую информацию:
1. Будет больше взаимодействия с музыкой
2. Вполне возможно появится что-то вроде челленджей прямо во время прохождения основного сюжета, за которые будут бонусом выдавать песни, и их можно будет слушать из главного меню
3. Игра выйдет в розничной продаже только отдельным диском. Никаких сборников вроде The Orange Box не будет.
4. Вэлв считает что сиквел должен получиться полноценной игрой, наряду с громкими тайтлами, которые выйдут осенью, а не будет приложением к чему-либо, как это было с первой частью.
5. Ко-оп официально подтверждён.
1. Будет больше взаимодействия с музыкой
2. Вполне возможно появится что-то вроде челленджей прямо во время прохождения основного сюжета, за которые будут бонусом выдавать песни, и их можно будет слушать из главного меню
3. Игра выйдет в розничной продаже только отдельным диском. Никаких сборников вроде The Orange Box не будет.
4. Вэлв считает что сиквел должен получиться полноценной игрой, наряду с громкими тайтлами, которые выйдут осенью, а не будет приложением к чему-либо, как это было с первой частью.
5. Ко-оп официально подтверждён.