[Обсуждение] Portal 2
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Там написано "Кооперативные кампании", так что скорее всего это отдельные кампании, как бы с сюжетом, но рассчитанные на совместное прохождение, то есть одному их не пройти. Возможно и совместное прохождение сюжета, но насчёт этого я сомневаюсь.
- Andrew Lee
- Капитан
Моддинг творит чудеса.И поэтому он решает.Возможно и совместное прохождение сюжета, но насчёт этого я сомневаюсь.

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Там смысл скорее не о тайтлах Valve, а о других громких играх, которые осенью выходят, тот же Need for Speed там. То есть они говорят, что Portal 2 будет полноценной игрой, которая будет продаваться так же как NFS'ы. Первую часть, они в свою очередь считают просто приложением к HL2EP2 и TF2. Хотя кто знает?Gl0BuZ писал(а):Ждём новых анонсов!? ;-)Schum писал(а):должен получиться полноценной игрой, наряду с громкими тайтлами, которые выйдут осенью
- Andrew Lee
- Капитан
По мне так вполне хорошее приложение. ;)
А я в свою очередь задумываюсь об оптимизациисамой игрыдвижка под не самые
свежие компьютеры...Л4Д помоему в этом плане провал.
А я в свою очередь задумываюсь об оптимизации
свежие компьютеры...Л4Д помоему в этом плане провал.

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Andrew Lee
- Капитан
Darkror
О графической составляющей задумались уже во времена разработки l4d2(даж название глупое).
А игра сделана на скорую руку,понапихали значит!У меня l4d2 работает вроде гуд,но часто проседают кадры(правда
на глаз не очень заметно,но неприятно) и фризило иногда((мн-яд. рендеринг первым делом вырубил).
будут модифицировать движок от ЕП2.А может чего нового напишут(в таком случае у меня бааальшие сомнения :( ).
Мне аж самому стало интересно...
О графической составляющей задумались уже во времена разработки l4d2(даж название глупое).
А игра сделана на скорую руку,понапихали значит!У меня l4d2 работает вроде гуд,но часто проседают кадры(правда
на глаз не очень заметно,но неприятно) и фризило иногда((мн-яд. рендеринг первым делом вырубил).
А то.Хотя бы посмотреть как устроена вся игра,можно сделать выводы.Скорее всегоот л4д ему реально не пойдёт
будут модифицировать движок от ЕП2.А может чего нового напишут(в таком случае у меня бааальшие сомнения :( ).
Мне аж самому стало интересно...

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
походу кооператив будет макс 3 человека (играем за челл и за двух "ботов")
- Andrew Lee
- Капитан
А может будут специально переделанные уровни,навроде усложнённых тестовых комнат из первой части?

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно будет ли он распаком как L4D, что ни Garrys mod не будет работать, ни другие моды не будут, и не будет контент использовать из старых игр. И мульён файлов как то не очень мне нравится.
А почему это движок L4D не пойдет, чем он от того её Ep2 отличается?(за исключение изменения графики и мелких улучшений)
Вот кстати anti-boycott группа http://steamcommunity.com/groups/PrtlAB я уже вступил.
А почему это движок L4D не пойдет, чем он от того её Ep2 отличается?(за исключение изменения графики и мелких улучшений)
Вот кстати anti-boycott группа http://steamcommunity.com/groups/PrtlAB я уже вступил.
Последний раз редактировалось GanGSISoft 07.03.2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- From Yesterday
- Лейтенант
- Контактная информация:
Глобус, да там даж по картинке ясно какой кооп будет. (на сколько я понял у одного оранжевый портал, у другого синий :)
http://steamcommunity.com/id/FromYesterday - мой стим акк
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Там вроде только два игрока, и один будет с пушкой, а другой предметы носить, и др.From Yesterday писал(а):Глобус, да там даж по картинке ясно какой кооп будет. (на сколько я понял у одного оранжевый портал, у другого синий :)