PazDim, А я смог без бубна:) Но с файликом xinput1_3.dll, о котором везде пишут) Только пришлось вручную править x360ce.ini файл, там настройки для четырёх геймпадов, и у каждого свой индекс, для первого поставил индекс "-1", для второго 0, в итоге первого геймпада как бы нету, а вставленный работает как второй по счету, а первый игрок играет на клаве.. Если похимичить, можно и на два джоя наклацать...)
upd: Кстати, по поводу отключения и подключения джоев, мне сразу показалось что это бред. Сомневаюсь что это вообще гдето работает... Могу сказать, что единственный последний раз, при котором всякая описанная хрень с бубнами реально работала - это развечто когда я читы в сонике на сеге пытался заюзать с ихними "держи A, вытащи картридж, вставь другой кардтридж, нажми reset", и т.д......:)
upd2: кстати, с последним апдейтом, у меня в сплит скрине не заходит в распредилитель, консоль ругается на всяческие Overflow.... Хотя если из него никуда не надо переходить, то это покачто не слижком существенно...