[Tutorial] Portal 2 кооператив на пиратке
спасибо играем :$
спасибо всем огромное! все замечательно! единственное НО - не загружается 5я карта 2й главы в коопе - идет загрузка а потом нас выкидывает.
Shlak
спасибо огромное, попробуем)))
спасибо огромное, попробуем)))
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
отлично, играем с друзьями, очень интересно!!! 

-
- Нович0к
Скажите пожалуйста, а если у меня лицензия, то нужно ли открывать порт 27015 ?
Вопрос!
я взял обновлённую "до позавчера" свою лицензионную версию, проверил целостность кэша
скопировал туда новый Crack(http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=103&t=28959), работающий с длц
добавил дополнительно это- http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 10#p669184 (спасибо Dark_XSM)
в rev.ini вписал так
[Loader]
ProcName=portal2.exe -game portal2 -steam +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 -console +map mp_coop_start -port 27015
через секунд десять вылетает с сообщением, что "ваш напарник вышел из игры"
игра не ждёт
вашу сборку с торента скачать не смогу и подозреваю, что дело даже не в этом
буду благодарен за помощь
я взял обновлённую "до позавчера" свою лицензионную версию, проверил целостность кэша
скопировал туда новый Crack(http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=103&t=28959), работающий с длц
добавил дополнительно это- http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 10#p669184 (спасибо Dark_XSM)
в rev.ini вписал так
[Loader]
ProcName=portal2.exe -game portal2 -steam +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 -console +map mp_coop_start -port 27015
через секунд десять вылетает с сообщением, что "ваш напарник вышел из игры"
игра не ждёт
вашу сборку с торента скачать не смогу и подозреваю, что дело даже не в этом
буду благодарен за помощь
Такая же проблема. В rev.ini прописал:
Работает 

DeD Mazai
да работает
спасибо!
вот только как я помню, при работе с эмулятором нужен параметр -steam (или для работы с gcf?)
и с ним всё работает
сделал так
ProcName=portal2.exe -steam -game portal2 -console +sv_cheats 1 +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 +clear
и кажись всё благодаря +sv_cheats 1
неужели параметр +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 - чит? :shock:
да работает
спасибо!
вот только как я помню, при работе с эмулятором нужен параметр -steam (или для работы с gcf?)
и с ним всё работает
сделал так
ProcName=portal2.exe -steam -game portal2 -console +sv_cheats 1 +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 +clear
и кажись всё благодаря +sv_cheats 1
неужели параметр +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 - чит? :shock:
Аналогочно. Два компа дома. Проблема подключиться вдвоем по сети в портал 2. Консоль не открывается . Как ВНЕ интернета поиграть вдвоем по локалке, подскажите . Все остальные игры подключаются, а портал никак.ScheckD писал(а):Ребят, подскажите, как поиграть по локальной сети? Имеется комп и ноутбук, подключены к роутеру D-Link DIR-615. В настройках игры включил консоль, прописал в свойствах ярлыкаЗапускаю игру, появляется окошко #Console_Title, что дальше делать?-console +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600
Извините за тупость, второй раз пытаюсь поиграть по локальной сети. Первый опыт был с FlatOut, но там было намного проще.
Спасибо
ТОлько есть вопросик.Мы с другом играли и у него отключился интернет и я вышел из игры,а мы остановились на 5 уровне,как нам с 5 уровня начать,а то заного лень уже проходить?
ТОлько есть вопросик.Мы с другом играли и у него отключился интернет и я вышел из игры,а мы остановились на 5 уровне,как нам с 5 уровня начать,а то заного лень уже проходить?
Вы извините, если не туда пишу, но ради одного вопроса создавать новую тему....Раз уж пишите о кооперативе, то и я о том же,в принципе.
По локалке возможно ли вообще подключиться (вне интернета на двух компах) ?
На пиратке ....
По локалке возможно ли вообще подключиться (вне интернета на двух компах) ?
На пиратке ....
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Qwiky
Список карт для кооператива
Nikel78
Всё тоже самое только вводите ip локальной сети (Лучше если хост введёт "ip localhost ip локальной сети" без кавычек)
Всё тоже самое только вводите ip локальной сети (Лучше если хост введёт "ip localhost ip локальной сети" без кавычек)
Нужна помощь. Когда я создаю сервер (map mp_coop_start) у меня не запускается ролик по сборке/разборке Атласа, а уже при соединении нет начального ролика создания Атласа и Пи-боди. Хотя после игра идет хорошо. Подскажите что делать с роликами. PS: спасибо за помощь с распределителем. PPS:извините если написал не в ту тему я новичок
спасибо! сегодня опробуем с друзьями :)