[Tutorial] Portal 2 кооператив на пиратке

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Andrey143
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 04.04.2011
Откуда: Санкт-Петербург

#151 Сообщение 29.09.2011, 22:37

спасибо играем :$

Аватара пользователя
eaassss
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2011

#152 Сообщение 03.10.2011, 22:00

спасибо всем огромное! все замечательно! единственное НО - не загружается 5я карта 2й главы в коопе - идет загрузка а потом нас выкидывает.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#153 Сообщение 03.10.2011, 22:41

eaassss
Может быть файлы побились, вот лови мои mp_coop_catapult_1.zip
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
eaassss
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2011

#154 Сообщение 04.10.2011, 00:07

Shlak
спасибо огромное, попробуем)))

Аватара пользователя
prototype987
Майор
Майор
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03.08.2009
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 137 раз

#155 Сообщение 04.10.2011, 02:40

отлично, играем с друзьями, очень интересно!!! :beer:

surgeon_amp
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.12.2011

#156 Сообщение 05.12.2011, 13:53

Скажите пожалуйста, а если у меня лицензия, то нужно ли открывать порт 27015 ?

Аватара пользователя
wowks
Майор
Майор
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 09.12.2008
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 37 раз

#157 Сообщение 25.12.2011, 02:25

Вопрос!

я взял обновлённую "до позавчера" свою лицензионную версию, проверил целостность кэша
скопировал туда новый Crack(http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=103&t=28959), работающий с длц
добавил дополнительно это- http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 10#p669184 (спасибо Dark_XSM)

в rev.ini вписал так

[Loader]
ProcName=portal2.exe -game portal2 -steam +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 -console +map mp_coop_start -port 27015

через секунд десять вылетает с сообщением, что "ваш напарник вышел из игры"
игра не ждёт

вашу сборку с торента скачать не смогу и подозреваю, что дело даже не в этом
буду благодарен за помощь

Аватара пользователя
DeD Mazai
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.12.2011

#158 Сообщение 29.12.2011, 01:25

Такая же проблема. В rev.ini прописал:
ProcName=portal2.exe -game portal2 -console +sv_cheats 1 +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 +clear
Работает :good:

Аватара пользователя
wowks
Майор
Майор
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 09.12.2008
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 37 раз

#159 Сообщение 29.12.2011, 03:00

DeD Mazai
да работает
спасибо!
вот только как я помню, при работе с эмулятором нужен параметр -steam (или для работы с gcf?)
и с ним всё работает
сделал так
ProcName=portal2.exe -steam -game portal2 -console +sv_cheats 1 +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 +clear
и кажись всё благодаря +sv_cheats 1
неужели параметр +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 - чит? :shock:

Аватара пользователя
Nikel78
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20.09.2008

#160 Сообщение 05.01.2012, 14:42

ScheckD писал(а):Ребят, подскажите, как поиграть по локальной сети? Имеется комп и ноутбук, подключены к роутеру D-Link DIR-615. В настройках игры включил консоль, прописал в свойствах ярлыка
-console +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600
Запускаю игру, появляется окошко #Console_Title, что дальше делать?
Извините за тупость, второй раз пытаюсь поиграть по локальной сети. Первый опыт был с FlatOut, но там было намного проще.
Аналогочно. Два компа дома. Проблема подключиться вдвоем по сети в портал 2. Консоль не открывается . Как ВНЕ интернета поиграть вдвоем по локалке, подскажите . Все остальные игры подключаются, а портал никак.

Qwiky
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 09.12.2011

#161 Сообщение 05.01.2012, 15:26

Спасибо
ТОлько есть вопросик.Мы с другом играли и у него отключился интернет и я вышел из игры,а мы остановились на 5 уровне,как нам с 5 уровня начать,а то заного лень уже проходить?

Аватара пользователя
Nikel78
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20.09.2008

#162 Сообщение 06.01.2012, 07:17

Вы извините, если не туда пишу, но ради одного вопроса создавать новую тему....Раз уж пишите о кооперативе, то и я о том же,в принципе.
По локалке возможно ли вообще подключиться (вне интернета на двух компах) ?
На пиратке ....

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#163 Сообщение 08.01.2012, 19:18

Qwiky
Список карт для кооператива
  • "mp_coop_start" (первая карта 1 главы)
    "mp_coop_lobby_2"
    "mp_coop_doors"
    "mp_coop_race_2"
    "mp_coop_laser_2"
    "mp_coop_rat_maze"
    "mp_coop_laser_crusher"
    "mp_coop_teambts"

    "mp_coop_fling_3" (первая карта 2 главы)
    "mp_coop_infinifling_train"
    "mp_coop_come_along"
    "mp_coop_fling_1"
    "mp_coop_catapult_1"
    "mp_coop_multifling_1"
    "mp_coop_fling_crushers"
    "mp_coop_fan"

    "mp_coop_wall_intro" (первая карта 3 главы)
    "mp_coop_wall_2"
    "mp_coop_catapult_wall_intro"
    "mp_coop_wall_block"
    "mp_coop_catapult_2"
    "mp_coop_turret_walls"
    "mp_coop_turret_ball"
    "mp_coop_wall_5"

    "mp_coop_tbeam_redirect" (первая карта 4 главы)
    "mp_coop_tbeam_drill"
    "mp_coop_tbeam_catch_grind_1"
    "mp_coop_tbeam_laser_1"
    "mp_coop_tbeam_polarity"
    "mp_coop_tbeam_polarity2"
    "mp_coop_tbeam_polarity3"
    "mp_coop_tbeam_maze"
    "mp_coop_tbeam_end"

    "mp_coop_paint_come_along" (первая карта 5 главы)
    "mp_coop_paint_redirect"
    "mp_coop_paint_bridge"
    "mp_coop_paint_walljumps"
    "mp_coop_paint_speed_fling"
    "mp_coop_paint_red_racer"
    "mp_coop_paint_speed_catch"
    "mp_coop_paint_longjump_intro"
    "mp_coop_credits"
Nikel78
Всё тоже самое только вводите ip локальной сети (Лучше если хост введёт "ip localhost ip локальной сети" без кавычек)
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Atlas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.01.2012

#164 Сообщение 11.01.2012, 20:48

Нужна помощь. Когда я создаю сервер (map mp_coop_start) у меня не запускается ролик по сборке/разборке Атласа, а уже при соединении нет начального ролика создания Атласа и Пи-боди. Хотя после игра идет хорошо. Подскажите что делать с роликами. PS: спасибо за помощь с распределителем. PPS:извините если написал не в ту тему я новичок

zaumoron
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06.12.2011

#165 Сообщение 23.01.2012, 14:52

спасибо! сегодня опробуем с друзьями :)

Ответить Вложения 3