Portal 2 launcher [1.5] (22.05.11)

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#1 Сообщение 20.04.2011, 12:21

Изображение

Программа позволяет создавать сервер для игры в кооператив и подключаться к нему.

Установка: скопировать файлы в папку с игрой.
Если сервер не создается, тогда поставьте галочку напротив "RevLoader" на вкладке "Настройки"
История обновлений:
Версия 1.0d
добавил другой список карт а так же поменял файл запуска на portal2.exe Если у вас не запускается игра, то поменяйте в конфиге (launcher_config.ini) на другой, через который Вы запускаете игру.
Версия 1.1
Упорядочен и поделен на главы список карт
Исправлена ошибка с определением версии игры
Версия 1.2
Добавлена возможность просмотра ip и быстрой передачи его другу
Версия 1.3
Добавлена возможность просмотра внешнего ip
Версия 1.4
Исправлены ошибки при определении ip без доступа к сети
Версия 1.5
Добавлен английский язык
Добавлена возможность указания интервала ожидания напарника

Тестируем!

Скачать: (версия 1.5)
turbobit.net

Внимание! При размещении файла на своих сайтах, блогах и т.п. не забывайте указывать ссылку не источник!
portal-two.com это тоже касается!!!!

Прошлая версия (1.4)
https://turbobit.net/lh1lrccziksp.html

Благодарности: InVise 2x (список карт),ra2sv (иконка)
Последний раз редактировалось zhenya93 22.05.2011, 21:13, всего редактировалось 18 раз.
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Аватара пользователя
InVise 2x
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.06.2010

#2 Сообщение 20.04.2011, 13:24

У меня при запуске выдаёт ошибку
http://i042.radikal.ru/1104/38/7e5de10d0f33.png
И нет выбора карт

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#3 Сообщение 20.04.2011, 13:27

При запуске самого лаунчера? или при старте сервера?
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Аватара пользователя
SpeeD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Россия матушка..

#4 Сообщение 20.04.2011, 13:31

zhenya93
При запуске лаунчера
Изображение

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#5 Сообщение 20.04.2011, 13:32

Ща, поправлю. 1 мин
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Аватара пользователя
InVise 2x
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.06.2010

#6 Сообщение 20.04.2011, 13:36

я так понял ошибка связано с загрузкой списка карт..

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#7 Сообщение 20.04.2011, 13:38

поправил, проверяйте)
Вроде это из-за проверки версии игры.
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Аватара пользователя
SpeeD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Россия матушка..

#8 Сообщение 20.04.2011, 13:38

Ты перезалил то ?
Изображение

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#9 Сообщение 20.04.2011, 13:39

да
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Аватара пользователя
InVise 2x
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.06.2010

#10 Сообщение 20.04.2011, 13:42

Во щас норм, но версия игры всёравно не определяеться :D
Ну раз контента нет, вот инфа файлика.. малоли
Steam.inf
PatchVersion=2.0.0.1
ProductName=portal2
appID=620

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#11 Сообщение 20.04.2011, 13:43

Во щас норм, но версия игры всёравно не определяеться :D
Да я убрал это, пох пока, надо чтоб создавало все норм
А так спасибо, в след. версии поправлю)
Последний раз редактировалось zhenya93 20.04.2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Аватара пользователя
InVise 2x
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.06.2010

#12 Сообщение 20.04.2011, 13:47

При создании карты, просто игра грузиться и всё, просто главное меню.
Хотя с другом только что играли вместе.

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#13 Сообщение 20.04.2011, 13:48

А это пробовали?
Если сервер не создается, тогда поставьте галочку напротив "RevLoader" на вкладке "Настройки" и попытайтесь создать сервер
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Аватара пользователя
SpeeD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.08.2009
Откуда: Россия матушка..

#14 Сообщение 20.04.2011, 13:49

zhenya93
В общем так дела обстоят:
Сервер создаёться (а точней игрулька запускается)
Запускается ролик сборки\разборки робота, и через 5 секунд отключается с сообщением "Ваш напарник вышел из игры" приконектится естественно ни кто не успевает


zhenya93
Да, тоже самое
Изображение

Аватара пользователя
InVise 2x
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.06.2010

#15 Сообщение 20.04.2011, 13:52

А ну да, в этой теме написано что к чему.. я думаю после выхода "окончательного" кряка, Подключение каждые 5 секунд просто отпадёт.

Ответить