Portal 2 launcher [1.5] (22.05.11)

Сообщение
Автор
Moby812
Сержант
Сержант
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: Питер
Контактная информация:

#76 Сообщение 11.05.2011, 20:37

такая ситуация.
скачал версию игры от csmania,
полностью пропатчил Exe build: 14:51:11 May 3 2011 (4560) (620)
установил кряк p2_crack_RevEmu_v5

пытаюсь создать сервер через Portal 2 launcher [1.2]
(галка на RevLoader стоит)

ко мне коннектится (к статичному ip) игрок на лице (с пираткой тож пробовали)
и ему выдаёт "ОТКЛЮЧЕНИЕ", не удалось подключиться к серверу

з.ы. HLSW показывает, что сервер создаётся и я на нём значусь.
но после имени почему то квадрат
HLSW скрин
Изображение
Изображение

[spoiler=Поиграть c хорошей компании в CSS]rus-server.mine.nu:27015 - public
rus-server.mine.nu:27016 - ZombieMod
rus-server.mine.nu:27017 - DeathRun[/spoiler]

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#77 Сообщение 12.05.2011, 22:01

При выключенном интернете лаунчер не работает) потом поправлю
ну все, поправил.
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

VELLS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.05.2011

#78 Сообщение 13.05.2011, 09:46

Я незнаю в чем именно проблема, в лаунчере, или самой игре(т.е ее защита). Лаунчер запускает кооператив все нормально, мы с другом даже подключились друг к другу, но у обоих черный экран и посредине белый прицел. Звуки работает, т.е когда прыгаем слышно. Может кто нить подсказать что лучше сделать?

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#79 Сообщение 13.05.2011, 10:01

VELLS

читай FAQ
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Moby812
Сержант
Сержант
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: Питер
Контактная информация:

#80 Сообщение 13.05.2011, 17:01

разобрался я в своей проблеме,
оказывается Portal 2 launcher стирает т в rev.ini значение

Код: Выделить всё

ProcName=portal2.exe -game portal2 -steam +mp_wait_for_other_player_notconnecting_timeout 600 -console +clear
а если его вернуть и запускать через Loader, то ко мне норм коннектятся
Последний раз редактировалось Moby812 13.05.2011, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

[spoiler=Поиграть c хорошей компании в CSS]rus-server.mine.nu:27015 - public
rus-server.mine.nu:27016 - ZombieMod
rus-server.mine.nu:27017 - DeathRun[/spoiler]

sony4700746
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.05.2011

#81 Сообщение 15.05.2011, 15:57

у меня сильные лаги с другом когда играем. Он создает у меня лагает, я создаю у него лагает

mukintaras
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15.05.2011

#82 Сообщение 16.05.2011, 22:11

СониЦиферки, это не лончера проблема, а вашего соединения. Видимо провайдер не лучший у вас

Dark_XSM
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 04.06.2009

#83 Сообщение 17.05.2011, 20:38

То-оренты-торенты...
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©

Аватара пользователя
zhenya93
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.04.2009

#84 Сообщение 22.05.2011, 21:26

обновил. Кстати, добавил смену ника через кряк от скидроу
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

t2Yaroslav
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.02.2010

#85 Сообщение 23.06.2011, 10:33

zhenya93
молодец , хорошо написал прогу
У меня совет (хотел сделать сам):
Авто определение сервера (в локальной сетке):
Создающий сервак рассылает броадкастом по порту название карты.
А клиенты просто слушают порт.
или сервак слушает порт и по требованию клиента высылает данные - меньше засирает сетку
Делается все просто, если пишешь на Delphi - то помогу.

Alsone
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.06.2011

#86 Сообщение 02.08.2011, 21:24

Неплохо было бы и Server Browser сделать (надеюсь вы знаете что это такое). Или хотя бы отдельную тему создать на форуме (для приглашений в игру и т.п.).
Изображение

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#87 Сообщение 06.10.2011, 21:10

zhenya93 :)
Добавь пожалуйста в лаунчер DLS maps.
"mp_coop_lobby_3"
"mp_coop_separation_1"
"mp_coop_tripleaxis"
"mp_coop_catapult_catch"
"mp_coop_2paints_1bridge"
"mp_coop_paint_conversion"
"mp_coop_bridge_catch"
"mp_coop_laser_tbeam"
"mp_coop_paint_rat_maze"
"mp_coop_paint_crazy_box"
:blush:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

jamesensor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18.05.2010

#88 Сообщение 26.10.2011, 01:20

Thanks for having the launcher in english. To change to english, go to launcher_config.ini, and set language to =0, for those who don't know how to put this.

Anyway, as amstell777 said, I also hope you can add the new dlc maps. Or at least add some map config file so that we can manually add them.

Thanks! :crazy:

skaaater
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.11.2011

#89 Сообщение 04.11.2011, 13:38

лаунчер запускает игру на loader.exe а у меня в папке с игрой нет его.... и как же быть? :dash:

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#90 Сообщение 04.11.2011, 16:28

skaaater писал(а):лаунчер запускает игру на loader.exe а у меня в папке с игрой нет его.... и как же быть? :dash:
так скачай его :D
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

Ответить