Технические проблемы с Portal 2

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз

#1 Сообщение 20.04.2011, 12:54

ВНИМАНИЕ : Перед создание поста ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите - Пиратка ли у вас, или Лицензия

Постоянно обновляющаяся тема о багах и их исправления(англ.) http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1849054

После старта Single- или Multiplayer режима и загрузочного экрана - игра вылетает.
Что делать?:
1. Переустановка игры(не помогает)
2. Переустановка стима(не помогает)
3. Обновление драйверов,программ,directx.(не помогает)
4. Обновление Microsoft Visual(не помогает)
5. Написать в техподдержку
6. Писать сообщения на офф. форуме,чтоб нас накоценто заметили
7. Проверка кеша(не помогает,постоянно скачивается 1 файл)
Из-за чего ошибка?
До сих пор не известно. Судя по форуму стима,ошибка вылезает на разных осях,с разными языками оси, с разными системами(теория о падения из-за FAT32/NTFS так и не подтвердилась ) У некоторых людей ошибка проходит сама. Вообще так и не понятно - Почему? И что делать?

Вылет сразу после вступительного ролика:
Что делать?:
Тут как раз всё наоборот. Все что написано выше,нужно проделать. - но это если вылет без ошибок
Ежели у вас :

Код: Выделить всё

Исключение unkown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x0c1f27a0
Или

Код: Выделить всё

Microsoft Visual C++ Runtime Library error
То обновляем Microsoft Visual C++ Runtime Library, если не помогает - Пишим в техподдержку и на форум. И ждём,ждём....
Почему?:
А хуй его знает. На форумах Стима до сих пор нет ответа на этот вопрос

Моя проблема :

При установки выдало - " Сервера Стим перегружены бла-бла-бла" но игра однако начала качаться. Как докачалась сразу запустил,начал одиночную игру и сразу после загрузки игра просто вылетает. Не ошибки , нечего. Просто вылет. Может кто с сталкивался?
Кэш проверял, говорит - все чисто
П.С напишите весь нужный софт для портала 2,тобишь всякие библиотеи MC visual и т.д
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 23.04.2011, 19:57, всего редактировалось 10 раз.

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#2 Сообщение 20.04.2011, 13:00

Darkror писал(а):П.С напишите весь нужный софт для портала 2,тобишь всякие библиотеи MC visual и т.д
Все это, если нету, должно скачаться самим стимом.

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз

#3 Сообщение 20.04.2011, 13:11

После переустановки стима опять проверил кеш. Выдали что не достает 1 файла,который будет докачан. Но после проверки так ничто и не скачалось
П.С После переустановки драйверов и программ. Вообще перестала запускаться,ошибка :

Код: Выделить всё

Исключение unkown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x0c1f27a0
Полазив в нете так и не нашёл ответ ,что делать.
АП: Таки англоязычный форумы говорят , что както это с Microsoft Visual C++ Runtime Library связано
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 20.04.2011, 13:25, всего редактировалось 4 раза.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Generate
Майор
Майор
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 27.11.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

#4 Сообщение 20.04.2011, 16:45

Код: Выделить всё

Неполная установка Portal 2(42)
Эээ, ЧТО?Я даже кэш проверил, всё валидно.

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#5 Сообщение 20.04.2011, 16:49

Darkror
Вопрос: игра вылетает при загрузке уровня? Или сразу после заставки?
просто у меня вылет при загрузки сингл уровня, мп работает в 1 случае из 4
Последний раз редактировалось Xtem 20.04.2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз

#6 Сообщение 20.04.2011, 18:36

Xtem писал(а):Darkror
Вопрос: игра вылетает при загрузке уровня? Или сразу после заставки?
просто у меня вылет при загрузки сингл уровня, мп работает в 1 случае из 4
После загрузки самого уровня .Так и не работает,пыталься и отдельные карты через консоль запускать - везде 1 картина: Загрузка,1 секунда игры(видно начало уровня и звуки сразу вылет)
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 20.04.2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#7 Сообщение 20.04.2011, 18:42

Darkror
Это неисправимо, поможет только патч. Вот что пишут:
Game crash after the loading screen. The crash is not fixed by any of these methods.
Последний раз редактировалось Xtem 20.04.2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз

#8 Сообщение 20.04.2011, 18:47

Надеюсь в скором времени сделают :(
ИзображениеИзображение

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#9 Сообщение 20.04.2011, 18:48

Darkror
Завтра третий день, как вышла игра. Я надеюсь они выпустят патч :)

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз

#10 Сообщение 20.04.2011, 18:49

Сегодня весь день убил на борьбу с этой фигнёй. Думал проблема у меня. У всех знакомых работает,у одного меня нет :(
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Denzero
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07.08.2008
Откуда: Москва

#11 Сообщение 20.04.2011, 18:58

Пираты уже играют или прошли Portal 2 ;)
У кого пиратка - fix от SKiDROW вышел, решает проблему с периодическими вылетами из игры.

Аватара пользователя
ra2sv
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 21.11.2009

#12 Сообщение 20.04.2011, 19:15

Фикс от скидров, поставил уже играю около часа, игра не вылетает.
поправил
Последний раз редактировалось ra2sv 20.04.2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз

#13 Сообщение 20.04.2011, 19:29

ra2sv писал(а):Фикс от скидров, поставил уже играю около часа, игра не вылетает.
А бан то не схвачу??
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 20.04.2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Denzero
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07.08.2008
Откуда: Москва

#14 Сообщение 20.04.2011, 19:38

Darkror писал(а):
ra2sv писал(а):Фикс от скидров, поставил уже играю около часа, игра не вылетает.
А бан то не схвачу??
Если у тебя лицензия куплена то не ставь.

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз

#15 Сообщение 21.04.2011, 10:39

Все играют,а я с лицензией и даже поиграть не могу :(
ИзображениеИзображение

Ответить Вложения 2