Технические проблемы с Portal 2

Сообщение
Автор
Andrey63
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.06.2011

#211 Сообщение 03.06.2011, 14:46

botan123 писал(а):Andrey63
у него лицуха.
Кэш проверь
Я надеюсь не забыл написать что у меня не пиратка,о да там написано что у меня пиратка .

botan123
Капитан
Капитан
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 02.12.2010

#212 Сообщение 03.06.2011, 15:18

Andrey63
жирный троль.
Там написано лицуха
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Skrock
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06.06.2011
Поблагодарили: 1 раз

#213 Сообщение 06.06.2011, 08:40

veromax2008
столкнулся с такой же проблемой и нашел решение:
Если в игре нет меню для запуска игры, а только 2 варианта NO STEAM и ВЫХОД - надо найти и удалить файл clientregistry.blob, и перезапустить Steam...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Flashmaster
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 21.06.2009
Откуда: Tiraspol

#214 Сообщение 09.07.2011, 22:00

Лицензия - Хотел выполнить ачивку в Portal2, да вот при игре в кооперативе во время коннекта игра постоянно вылетает...В сингле все работает.. Может у кого была подобная ситуация?
После переустановки стима игра вылетает при вступительном ролике...
Последний раз редактировалось Flashmaster 09.07.2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ShujuWii
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 04.11.2010

#215 Сообщение 13.07.2011, 07:09

Я некоторое время не играл в Portal 2, а когда недавно запустил, заметил, что во многих местах текстуры стали выглядеть как бы засвеченными.

Изображение Изображение
И я ничего не могу с этим поделать, настройки изображения крутил по разному. У меня лицензия.
Последний раз редактировалось ShujuWii 13.07.2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
3OPK
Капитан
Капитан
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 05.10.2010
Откуда: google.com
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза

#216 Сообщение 22.07.2011, 14:46

У меня возникла следующая проблема с Portal 2:
После перезапуска Steam, начинает сама по себе загружаться английская озвучка, не смотря на то, что в настройках Steam и игры стоит русский язык. Если проверить кэш, то после проверки начинает закачиваться русская озвучка. Она загрузилась и вроде все работает без помех.., но после перезапуска Steam всё начинается заново.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
* В настройках везде стоит русская озвучка.

Аватара пользователя
Ecco
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09.06.2009
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз

#217 Сообщение 30.07.2011, 19:02

Такая проблема: иногда в синглплеере, когда один из персонажей начинает говорить, игру фризит на 1-2 секунды с зацикливанием звука. Причем именно перед самым началом диалога, будто компьютер не успевает считывать с жесткого диска звуковые файлы. Лицензия. Делал дефрагментацию жд, дефрагментацию стимовского кэша, менял настройки игры - никакого эффекта.
Конфигурация ноутбука
Intel core i7-740QM
ATI Mobility Radeon HD 5850
8 Гб ОЗУ
HDD: Western Digital WD5000BEVT + Hitachi hts545050b9a300 (Не знаю, на каком из них стоит игра, лол)
В других играх такой проблемы нет. Неужели диски такие убогие, что пятикилобайтные wav-файлы считываются с них две секунды? Или причина в чем-то другом?

Аватара пользователя
TryOn
Сержант
Сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#218 Сообщение 30.07.2011, 23:16

-AJIEIIIKA- писал(а):Такая проблема: иногда в синглплеере, когда один из персонажей начинает говорить, игру фризит на 1-2 секунды с зацикливанием звука. Причем именно перед самым началом диалога, будто компьютер не успевает считывать с жесткого диска звуковые файлы. Лицензия. Делал дефрагментацию жд, дефрагментацию стимовского кэша, менял настройки игры - никакого эффекта.
Конфигурация ноутбука
Intel core i7-740QM
ATI Mobility Radeon HD 5850
8 Гб ОЗУ
HDD: Western Digital WD5000BEVT + Hitachi hts545050b9a300 (Не знаю, на каком из них стоит игра, лол)
В других играх такой проблемы нет. Неужели диски такие убогие, что пятикилобайтные wav-файлы считываются с них две секунды? Или причина в чем-то другом?
Адекватная работа игры на ноутбуке не гарантирована.
Изображение


Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Egzegeza
Майор
Майор
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 03.12.2008
Благодарил (а): 1051 раз
Поблагодарили: 263 раза

#219 Сообщение 07.08.2011, 03:07

Ребята помогите! Прошу не бить, если этот вопрос уже был, но у меня проблема.
:sorry: Купил лицуху Portal 2, распаковал с помощью Phoenix, скачал крякфикс для версии 1.0 от скидроу и распаковал в директорию распакованной игры. После запуска игры сразу же выпадает окно с надписью "Could not load library matchmaking". Что не так, каких файлов не хватает и где их достать. Интернет очень хиленький и качать много не могу! :cry:

Аватара пользователя
3OPK
Капитан
Капитан
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 05.10.2010
Откуда: google.com
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза

#220 Сообщение 10.08.2011, 16:51

3OPK писал(а):У меня возникла следующая проблема с Portal 2:
После перезапуска Steam, начинает сама по себе загружаться английская озвучка, не смотря на то, что в настройках Steam и игры стоит русский язык. Если проверить кэш, то после проверки начинает закачиваться русская озвучка. Она загрузилась и вроде все работает без помех.., но после перезапуска Steam всё начинается заново.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
* В настройках везде стоит русская озвучка.
Оказалось, проблема в том, что на компьютере используется два аккаунта. На втором аккаунте содержатся игры, на которых нет русского языка и установлен английский. Я не знаю, как это взаимосвязано, но если запустить второй аккаунт и после этого запустить первый, то будет заново загружаться русская озвучка Portal 2, несмотря на то, что до перезапуска игра была полностью на русском.
Проблема не решилась. Я сменил язык озвучивания в настройках игры на английский. Больше никаких неприятностей не было.
Также как вариант был "отказ" от второго аккаунта, но он меня не устроил.

mickleb
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29.04.2011

#221 Сообщение 29.08.2011, 15:03

всем здрасьте. у меня проблема в лицензии:
скачал все архивы портал 2, распаковал, запустил кряк-стим, игра установлена НО при попытке запуска пишет
неполная установка (15). Мож кто сталкивался с такой проблемой или же дело в архивах коммона которые весят по 2 с половиной гига?

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#222 Сообщение 30.08.2011, 01:34

mickleb писал(а):всем здрасьте. у меня проблема в лицензии:
скачал все архивы портал 2, распаковал, запустил кряк-стим, игра установлена НО при попытке запуска пишет
неполная установка (15). Мож кто сталкивался с такой проблемой или же дело в архивах коммона которые весят по 2 с половиной гига?
Скачать crack SkidRow и запускать из папки игры или скачать этот архив. Download. Распакуй,в архиве файлы Portal 2 и настроенный SmartSteam. Забэкапь на всякий случай файлы своего Portal 2 (посмотри в архиве какие файлы будут копироваться с заменой). При запуске из библиотеки может появиться окно с ошибкой-просто жми OK.P.S .ncf файлы устаревшие,оставь свои (скачай актуальные).
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
Omicron_Persei
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15.09.2009
Откуда: Минск

#223 Сообщение 16.09.2011, 08:20

Ошибка №1
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: portal2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d4c804d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_17bb
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 17bb
Дополнительные сведения 2: 17bbc6cdd26b0022069328ef7d5213a5
Дополнительные сведения 3: 2874
Дополнительные сведения 4: 28741f854abe15f80de706ad5c375166
Ошибка №2
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: portal2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d4c804d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_5e90
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 6f725056
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5e90
Дополнительные сведения 2: 5e90a20419683e27648d210ccf76bd9f
Дополнительные сведения 3: 8924
Дополнительные сведения 4: 8924d8f7ffc3679837ac5d447b146efc
Извините, если проблему уже описывали. Использую Cracked Steam, Windows 7 x64, кэш проверил, дефрагментацию в steam выполнил, игра падает как только показывается заставка с главной героиней и Глэдос, т.е. ещё до загрузки главного меню. Обычно падает без ошибки, то есть просто вылет, но один раз почему-то выкинуло подряд вот эти 2 ошибки. У меня раньше был Portal 2 с какого-то трекера, он работал нормально, но я предпочитаю GCF/NCF, поскольку можно обновлять содержимое, играть по сети и т.п. Кто знает, как лечить? Кстати, если это важно, при валидации файла portal 2 client binaries.ncf в CFToolbox 1.1.1 программа пишет 100% и Validation Failed. Сейчас у этого файла версия 15, когда была версия 14, с валидацией проблем не было, насколько я помню, хотя я могу и ошибаться. Заранее большое спасибо.
***
Решено
Последний раз редактировалось Omicron_Persei 16.09.2011, 08:56, всего редактировалось 2 раза.

Dimka34rus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.11.2011

#224 Сообщение 05.11.2011, 11:17

у меня проблема. вот такая, при входе в игру выдает ошибку Could not load library matchmaking. что делать чтобы поиграть?
пожалуста помагите

игра лицензионная, но без ключа устанавливал через Phoenix.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#225 Сообщение 05.11.2011, 14:51

Dimka34rus писал(а): игра лицензионная, но без ключа устанавливал через Phoenix.
:D
Ну а по делу
Посмотри последней ли версии Phoenix (сейчас 1.5 beta 8)
Почисти реестр
Попроси у кого нибуть ломаный matchmaking.dll
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Ответить Вложения 2