Технические проблемы с Portal 2

Сообщение
Автор
Dimka34rus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.11.2011

#226 Сообщение 05.11.2011, 18:16

Shlak
спасибо, попробую :)

Добавлено спустя 49 минут 20 секунд:
дайте кто нибудь ломаный matchmaking.dll

Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:
все сделал, почистил реестр скачал файл matchmaking.dll засунул его в bin. теперь игра запускается, появляется логотип валви дальше загрузка и вылетает без всяких ошибок. ну что это такоееееееее :cry:

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#227 Сообщение 05.11.2011, 19:35

Dimka34rus
Совет скачай из этой темы кряк отдельно http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=103&t=28959
Если есть DLC то
DarkHaze писал(а): crack отдельно (обновлен: 06.10.11) РАБОТАЕТ С DLC

ЖЕСТЫ НЕ РАЗБЛОКИРОВАНЫ
Доступ ко комнатам из карты lobby не работает
Работают шапки и магазин
(У меня лично жесты работают незнаю как у других)
+ Portal 2 All Maps in HUB.rar отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=668156#p668156
Если нет DLC то
DarkHaze писал(а):crack отдельно (обновлен: 21.05.11) НЕ РАБОТАЕТ С DLC и зеркало

Разблокированы жесты
Разблокированы доступы ко всем картам на mp_coop_lobby2
Другие мелкие фиксы
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Dimka34rus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.11.2011

#228 Сообщение 06.11.2011, 14:08

может я не те файлы выделяю в phoenix.
я выделяю зти
portal 2 common.ncf
portal 2 win content.ncf
portal 2 mac content.ncf
Portal 2 Russian.ncf

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#229 Сообщение 06.11.2011, 15:05

Dimka34rus файлы нужные для Portal2 тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Oneoftheone
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.11.2011

#230 Сообщение 21.11.2011, 15:58

У меня лицензия и у меня такой вопрос.
Последние дни я меня не конектит к другим игрокам, даже к друзьям.
Если конекчусь к друзьям, то сначала загружает карту, а потом пишет, что ошибка соединения, а если просто пытаюсь к кому-нибудь левому подключится, то хоть весь день сиди, никого не найдёт.
Может дела в версии? Но вроде как Стим мне не предлогал обновить мой Портал...

Аватара пользователя
DARK_Vovich
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27.10.2008

#231 Сообщение 26.11.2011, 22:19

Купил игру в стиме, прошел одиночку, поиграл в кооператив - все ок, ни единого вылета! Через месяц решил поиграть в кооп с другом, загружается, проходит вступительная заставка (совместной игры). дальше мы появляемся в камерах и тут начинается проблема - игра вылетает на моменте, когда я делаю жест или выбираю элемент из периодической таблицы (F). Никаких ошибок не выдает - просто вылет в стим.

Из-за чего такое может быть? Как включить показ/запись ошибок?

Аватара пользователя
MikeMike
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 05.12.2006

#232 Сообщение 29.11.2011, 08:12

после покупки наиграл в портал 7.5 часов, потом установил мод "The Core" для него, поиграл минут 20, выключил.. в сообществе сбросились наигранные часы до 0.2 и даже если я играю в сам портал время не засчитывается, так и остается на 0.2, с достижениями и остальной статистикой все в порядке, проблема только со временем в сообществе.. что это такое?)
Изображение

srs234
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25.02.2010

#233 Сообщение 29.12.2011, 16:14

Здаров всем. Слушайте народ пытаемся поиграть с другом в кооп(стим лицензия) при подключении выскакивает вот такая ошибка "Несовместимая версия #SessionError_TU_RequiredMessage" при прописке version в консоле версии идентичны но язык у меня русский у него англиский...подскажите в чем проблема?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#234 Сообщение 29.12.2011, 17:13

Выписка из файла перевода
"SessionError_TU_RequiredMessage" "Игра, к которой вы хотите присоединиться, требует наличия определенных обновлений.\nПожалуйста, загрузите последнее обновление с ресурса Xbox LIVE." [$X360]
"SessionError_TU_RequiredMessage" "Игра, к которой вы хотите присоединиться, требует наличия определенных обновлений.\nПожалуйста, загрузите последнее обновление с ресурса PlayStation®Network." [$PS3]
Судя по этому оба проверьте целостьность кеша (Если уже делали то удалите папки bin и проведите сново.)
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

dfvgec
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.01.2012

#235 Сообщение 01.01.2012, 16:57

Сборка csmania
установил игру
запускаю ярлык и все больше ничего не происходит
что делать ?

alexRAP
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.01.2012
Откуда: Черновцы
Контактная информация:

#236 Сообщение 04.01.2012, 17:18

Приветствую всех, мой вопрос таков как и вопрос автора этого топика. Как убрать баг с вылетом игры при загрузке одиночной/кооперативной игры,
1. Переустановка игры(не помогает)
2. Переустановка стима(не помогает)
3. Обновление драйверов, программ, directx(не помогает)
4. Обновление Microsoft Visual(не помогает)
5. Написать в техподдержку(не пробовал)
6. Писать сообщения на офф. форуме, чтоб нас наконец-то заметили(не пробовал)
7. Проверка кэша(не помогает, постоянно скачивается 1 файл)
Что же делать?

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1294
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 58 раз

#237 Сообщение 08.01.2012, 02:23

Такая проблема: игра упорно не хочет удалять сэйвы - выбираю сэйв, жму Delete, подтверждаю - список сэйвов остаётся прежним. Приходится идти в папку с игрой и удалять сэйвы вручную. Мелочь, конечно, но всё же как решить эту проблему?
UPD: В консоли при этом пишет следуещее:

Код: Выделить всё

Unable to remove d:\games\steam\steamapps\common\portal 2\update\SAVE\76561198053356818\1326033962.sav! (errno 2)
Unable to remove d:\games\steam\steamapps\common\portal 2\update\! (errno d)

Аватара пользователя
avefablo
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 15.04.2011
Откуда: Роисся

#238 Сообщение 08.02.2012, 20:18

Лицушная игра. Обновил пк до AMD FX-4100, GeForce 550ti и 8GB DDR3 1333. Windows 7 Ultimate х64. Невозможно играть, лаги и промедления при рекомендуемых настройках, трабла только в портал, скайрим и 3DMark тянет без проблем. Что посоветуете?
Изображение

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз

#239 Сообщение 09.02.2012, 15:28

avefablo
По подробней можно. Т.е есть фризы, или просто маленький FPS?

Аватара пользователя
avefablo
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 15.04.2011
Откуда: Роисся

#240 Сообщение 11.02.2012, 17:35

FPS ~15-20. Так же DNF ~4-5 FPS. Я в шоке, Battlefield FPS ~40-60 High. Думаю DNF и Portal чего то не хватает, прав каких или ОЗУ
Изображение

Ответить Вложения 2