Portal 2: первое DLC

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
loKkdoKk
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 04.04.2010
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 70 раз

#106 Сообщение 05.10.2011, 17:35

некоторые камеры заставляют работать мозг

warriorX
Майор
Майор
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 28.08.2009
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 10 раз

#107 Сообщение 05.10.2011, 18:40

Да, камеры потруднее, и это радует.

Аватара пользователя
Le1T
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 31.08.2011
Откуда: Минск
Контактная информация:

#108 Сообщение 05.10.2011, 22:47

Кидайте на торренты уже это DLC, что уж там Изображение

ROBOCOP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 19.11.2009

#109 Сообщение 06.10.2011, 01:58

Прекрасное DLC, жаль короткое. 3 раза уже перепрошёл, цепляет зараза :)

Аватара пользователя
Hame32
Сержант
Сержант
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20.07.2011
Благодарил (а): 6 раз

#110 Сообщение 07.10.2011, 20:03

Неплохое DLC,но думаю могли сделать и лучше!
Изображение

Аватара пользователя
baratrejka
Майор
Майор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29.08.2011

#111 Сообщение 08.10.2011, 01:28

Мда...Играю с другом в DLC - реально трудноватое какое-то :) По пол часа на одну камеру тратим :D
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Аватара пользователя
Eldarium
Капитан
Капитан
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 13.02.2010
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#112 Сообщение 08.10.2011, 11:09

Да, мы с другом тоже на одной камере так засели хорошо... А потом прошли и всё. Хочется большего.
и почемуто новой главы не дали испытания Оо
правда у меня портал со вчера 2 раза обновился, что там?
ИзображениеИзображение
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервеp ip: пишиет: "STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз в игре говорят уменя вопще стима нету
А есть какие-нибудь Чит-Коды дя этой игры?(про тф2 :D)
СЕгодня решил поиграть с друзьями в кс 1.6 она скачена на крякнутый стим зашол на сервак и стал играть а в стиме друзья говорят что я типо воббше не в игре как исправить эту проблему??
КСмания-крупнейшее русскоязычное анти-стим сообщество

Аватара пользователя
Aniki
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16.11.2009
Поблагодарили: 2 раза

#113 Сообщение 09.10.2011, 02:25

DLC неплохое, но я ожидал большего.
Приму в дар аккаунты/ использованные ключи Origin с серией Need for Speed.

Glip
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12.08.2011
Откуда: Калининград
Контактная информация:

#114 Сообщение 10.10.2011, 10:46

Что-то туплю, не вижу в игре DLC. Оно для России доступно?
Изображение
Изображение

maksimilian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.09.2010

#115 Сообщение 10.10.2011, 11:53

оно как обновление пришло, 700мб, пользователям стима

Glip
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12.08.2011
Откуда: Калининград
Контактная информация:

#116 Сообщение 10.10.2011, 19:08

maksimilian писал(а):оно как обновление пришло, 700мб, пользователям стима
да, прошло. но нигде ничего не появилось. Не найду, как запустить...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Ryo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 17.11.2009
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 60 раз

#117 Сообщение 10.10.2011, 21:08

Glip писал(а):
maksimilian писал(а):оно как обновление пришло, 700мб, пользователям стима
да, прошло. но нигде ничего не появилось. Не найду, как запустить...
Зайти в кооператив и прямо перед глазами будет большущая камера с двумя кнопками и трубами.
Если не прошел кооператив до этого, то не знаю, будет ли или нет. А если прошел, то ты слепой.

Аватара пользователя
baratrejka
Майор
Майор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29.08.2011

#118 Сообщение 10.10.2011, 21:48

Ryo писал(а):
Glip писал(а):
maksimilian писал(а):оно как обновление пришло, 700мб, пользователям стима
да, прошло. но нигде ничего не появилось. Не найду, как запустить...
Зайти в кооператив и прямо перед глазами будет большущая камера с двумя кнопками и трубами.
Если не прошел кооператив до этого, то не знаю, будет ли или нет. А если прошел, то ты слепой.
Она еще открывается как только ты ступил на поверхность :)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Glip
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12.08.2011
Откуда: Калининград
Контактная информация:

#119 Сообщение 11.10.2011, 00:42

длц только для кооператива?
Изображение
Изображение

maksimilian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.09.2010

#120 Сообщение 11.10.2011, 09:10

нет, для одиночной игры тоже

Ответить