Проблема с Portal 2

Сообщение
Автор
FiceD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 29.01.2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 15.05.2012, 16:38

Добрый день.
После интро заставки у меня вылетает игра с ошибкой "ENGINE ERROR - couldn't allocate any hltv ip port, tried %d addresses"
Уже всё что мог пробовал, нечего не помогает.
Может кто то знает как исправить это.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 55 раз

#2 Сообщение 15.05.2012, 17:10

superr
лицензия или пиратка?
Изображение

FiceD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 29.01.2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 15.05.2012, 17:10

nameless noob писал(а):superr
лицензия или пиратка?
Лицензия
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 55 раз

#4 Сообщение 15.05.2012, 17:14

что-то в системе блочит какие-то сетевые порты. антивирь отключи, посмотри настройки подключения
Изображение

Аватара пользователя
6po
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 01.04.2012
Откуда: от туда
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение 15.05.2012, 18:43

Кэш игры проверь.

FiceD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 29.01.2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 15.05.2012, 18:53

6po писал(а):Кэш игры проверь.
Пробовал, не помогает

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
nameless noob писал(а):акие-то сетевые порт
Антивируса вообще нет, с настройками всё нормально.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
6po
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 01.04.2012
Откуда: от туда
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

#7 Сообщение 15.05.2012, 18:58

Установлены ли какие-нибудь програмы для повышения произвоизводительности системы? Если да, то попробуй удалить или отключить их.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#8 Сообщение 15.05.2012, 19:01

http://forums.steampowered.com/forums/s ... tcount=606
Проблема точно в Firewall/Брендмауере.
Смотри не на антивирус, а на встроенный Брендмауер Windows.

FiceD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 29.01.2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 15.05.2012, 22:38

Renaissance писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... tcount=606
Проблема точно в Firewall/Брендмауере.
Смотри не на антивирус, а на встроенный Брендмауер Windows.
У меня он постоянно выключен, в чем может быть проблема ?
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Jazzis
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28.10.2010

#10 Сообщение 15.05.2012, 23:12

ну, раз нет антивируса, то возможно, вирусы?

FiceD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 29.01.2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 15.05.2012, 23:35

Jazzis писал(а):ну, раз нет антивируса, то возможно, вирусы?
Нету, я утилитой проверяю
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 55 раз

#12 Сообщение 16.05.2012, 14:36

superr
что за утилита?
Изображение

FiceD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 29.01.2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 16.05.2012, 15:10

nameless noob писал(а):superr
что за утилита?
Dr.Web CureIt
ИзображениеИзображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#14 Сообщение 16.05.2012, 15:11

В системе никаких оптимизаторов/улучшаторов не стоит?\
Список всего установленного софта составить можешь?

FiceD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 29.01.2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 16.05.2012, 15:18

Renaissance писал(а):В системе никаких оптимизаторов/улучшаторов не стоит?\
Список всего установленного софта составить можешь?
1) http://imglink.ru/pictures/16-05-12/5bc ... 72ba1d.jpg
2) http://imglink.ru/pictures/16-05-12/e7e ... 34fc28.jpg
ИзображениеИзображение

Ответить