[Обсуждение] Duke Nukem Forever
надо голос из крайсиса , который еще говорит "Максимум силы"
-
- Сержант
- Контактная информация:
Они что серьезна? И эта замена голоса Jon St. John?Ryo писал(а): Официальный перевод.
Не я конечна знал что в 1 ass работают идиоты но это уже перебор даже для них
facepalmЛучшая компания-локализатор КРИ 2011 – «1С-Софтклаб»
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
Azazelo
Епата, хочешь сказать что лучше что бы озвучивал кто-то со слащавым голосом? Или ты думаешь что голос актера можно подобрать 1 в 1?
Епата, хочешь сказать что лучше что бы озвучивал кто-то со слащавым голосом? Или ты думаешь что голос актера можно подобрать 1 в 1?
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Нет, я вообще против озвучки тем более от 1assMIRUS писал(а):Azazelo
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
Ты против, а другие нет. Так что ставь себе англафикатор и не возникай.Azazelo писал(а):Нет, я вообще против озвучки тем более от 1assMIRUS писал(а):Azazelo
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Другие это кто? Школоло? Так они эту игру не ждут потому что в ней графон не как в крузесе. Или другие это те кто в Дюка ни разу не играли? Потому что те люди кто играл в Дюка знают что фишка в голосе и фразах.MIRUS писал(а):Ты против, а другие нет.
Можете не волноваться за меня ибо уже предзаказал ENG версию.MIRUS писал(а):Так что ставь себе англафикатор и не возникай.
Последний раз редактировалось Azazelo 23.05.2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.