[Info] Мультиплеер на пиратке

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 12.06.2011, 18:38

Подготовка
1. Скачайте и установите сборку игры от CSmania.RU и последний DoubleCrack из той же темы.
1.5. Установите Steam и создайте аккаунт.
2. Скачайте UnDead Patch 6.66 (там нет вирусов, ложные тревоги), распакуйте архив в папку C:\Program Files\Steam.
3. Запустите UnDead - Install & Launch.bat из папки Steam.

Запуск
4. Запустите Steam.exe из папки Steam.
5. Запустите RUN_DNF.exe из папки с игрой, выберите режим Cracked Steam (введите S и нажмите Enter).
6. Все, теперь можете в меню Сетевая игра создавать лобби или подключаться к лобби в сервербраузере.
Последний раз редактировалось bugme666 12.06.2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

[email protected]
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 08.06.2011
Откуда: Владимир

#2 Сообщение 12.06.2011, 19:17

Спасибо всё работает :Yahoo!:

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 527 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 12.06.2011, 19:37

боты есть в мультиплеере?
Изображение

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 12.06.2011, 19:48

emotional
Нет.

p04tal0n
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 17.05.2011
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение 13.06.2011, 11:24

Обязательно нужен UnDead или можно смарт стим, грин лума(что в поставке вместе с Cracked Steam)?

Все, разобрался - зашел в сетевую через Cracked Steam, создал, но ко мне подключиться не могут и я не могу к другим(толи они на лицке, толи из-за разных патчеров, или еще что-то..хз)

Аватара пользователя
Jan Itor
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 28.10.2009
Откуда: Клин
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 13.06.2011, 22:20

а UnDead Patch на лиц. стим можно ставить?
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 13.06.2011, 22:58

Jan Itor
Так и надо.

Аватара пользователя
Bakr
Капитан
Капитан
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 30.07.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 14.06.2011, 16:43

Undead не обязателен.Работает и на SmartSteam.
тестировалось на нашем родном популярном проекте :)

Добавлено спустя 50 минут 4 секунды:
Ухты как я смотрю вы хорошую дырку нашли.
а можно скажем также сделать только в статусе не Americans Army а Alien Swarm.
P.S вопрос чисто теоретический.
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

p04tal0n
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 17.05.2011
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#9 Сообщение 14.06.2011, 18:32

SmartSteam вроде не сохраняет прогресс

chelliwe
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.06.2011

#10 Сообщение 21.06.2011, 19:51

блин вечный поиск серверов
может патч вышел ?
может я что то не так делаю ?

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 04.07.2011, 13:50

Кстати этот режим "Cracked Steam" ещё и исправляет беспричинное лаганье во всей игре prankster
Последний раз редактировалось Nicknine 04.07.2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

shaihkritzer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.07.2011

#12 Сообщение 06.07.2011, 19:39

bugme писал(а):сборку игры от CSmania.RU
почему это не будет работать на обычном образе от Skidrow? скачать эту вашу сборку у меня нет возможности (торрент не работает, в осле нет, с народа мазохизм качать). какой патч установить, чтобы обычная игра стала сборкой csmania?

Аватара пользователя
dr0zd
Майор
Майор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 03.01.2010
Откуда: Russia, Kemerovo
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 01.09.2011, 15:14

Поверьте, мультиплеер DNF тот еще калл.

Аватара пользователя
Hidraga
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 27.12.2008
Поблагодарили: 3 раза

#14 Сообщение 20.09.2011, 23:46

Вся информация по мультиплэеру DNF:
http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/ ... rever.html

:crazy:
Метол:
Manowar - Warriors of the World
[youtube]AJ0sW7KOFhU[/youtube]
Black Sabbath - Headless Cross
[youtube]rfhTU5o_-60[/youtube]
Dimmu Borgir - Eradication Instincts Defined
[youtube]9LCdsspCWFg[/youtube]
Judas Priest - NightCrawler
[youtube]Z2wzpfPFBlw[/youtube]
Alice Cooper - He's Back
[youtube]30-O8U4kfjk[/youtube]
Accept - Midnight Mover
[youtube]EivZ3Mm2Acs[/youtube]

antonru9
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.08.2011

#15 Сообщение 03.11.2011, 03:39

большое спасибо

Ответить