[Info] Мультиплеер на пиратке
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Подготовка
1. Скачайте и установите сборку игры от CSmania.RU и последний DoubleCrack из той же темы.
1.5. Установите Steam и создайте аккаунт.
2. Скачайте UnDead Patch 6.66 (там нет вирусов, ложные тревоги), распакуйте архив в папку C:\Program Files\Steam.
3. Запустите UnDead - Install & Launch.bat из папки Steam.
Запуск
4. Запустите Steam.exe из папки Steam.
5. Запустите RUN_DNF.exe из папки с игрой, выберите режим Cracked Steam (введите S и нажмите Enter).
6. Все, теперь можете в меню Сетевая игра создавать лобби или подключаться к лобби в сервербраузере.
1. Скачайте и установите сборку игры от CSmania.RU и последний DoubleCrack из той же темы.
1.5. Установите Steam и создайте аккаунт.
2. Скачайте UnDead Patch 6.66 (там нет вирусов, ложные тревоги), распакуйте архив в папку C:\Program Files\Steam.
3. Запустите UnDead - Install & Launch.bat из папки Steam.
Запуск
4. Запустите Steam.exe из папки Steam.
5. Запустите RUN_DNF.exe из папки с игрой, выберите режим Cracked Steam (введите S и нажмите Enter).
6. Все, теперь можете в меню Сетевая игра создавать лобби или подключаться к лобби в сервербраузере.
Последний раз редактировалось bugme666 12.06.2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всё работает :Yahoo!:
-
- Лейтенант
Обязательно нужен UnDead или можно смарт стим, грин лума(что в поставке вместе с Cracked Steam)?
Все, разобрался - зашел в сетевую через Cracked Steam, создал, но ко мне подключиться не могут и я не могу к другим(толи они на лицке, толи из-за разных патчеров, или еще что-то..хз)
Все, разобрался - зашел в сетевую через Cracked Steam, создал, но ко мне подключиться не могут и я не могу к другим(толи они на лицке, толи из-за разных патчеров, или еще что-то..хз)
Undead не обязателен.Работает и на SmartSteam.
тестировалось на нашем родном популярном проекте :)
Добавлено спустя 50 минут 4 секунды:
Ухты как я смотрю вы хорошую дырку нашли.
а можно скажем также сделать только в статусе не Americans Army а Alien Swarm.
P.S вопрос чисто теоретический.
тестировалось на нашем родном популярном проекте :)
Добавлено спустя 50 минут 4 секунды:
Ухты как я смотрю вы хорошую дырку нашли.
а можно скажем также сделать только в статусе не Americans Army а Alien Swarm.
P.S вопрос чисто теоретический.
блин вечный поиск серверов
может патч вышел ?
может я что то не так делаю ?
может патч вышел ?
может я что то не так делаю ?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати этот режим "Cracked Steam" ещё и исправляет беспричинное лаганье во всей игре prankster
Последний раз редактировалось Nicknine 04.07.2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
почему это не будет работать на обычном образе от Skidrow? скачать эту вашу сборку у меня нет возможности (торрент не работает, в осле нет, с народа мазохизм качать). какой патч установить, чтобы обычная игра стала сборкой csmania?bugme писал(а):сборку игры от CSmania.RU