дай ссыль на акцию
На какую почту перешел?M@d||ess писал(а):kossak4
Игра уже была. Не получалось просто получить В2К через этот самый баг из-за проблем с оплатой. Смена E-Mail решает её, как я понял.
Отвечу на свой же вопрос - перешел на yahoo и все oK)))))kossak4 писал(а):На какую почту перешел?M@d|\|ess писал(а):kossak4
Игра уже была. Не получалось просто получить В2К через этот самый баг из-за проблем с оплатой. Смена E-Mail решает её, как я понял.
"идентификационный номер" достать можно и довольно таки легко,а ключ в карнкаду поздноmifko писал(а):На сколько я уже понимаю невозможно достать идентификационный номер :(
ты знаеш как легко можно получить Sapphire Identification Number?kossak4 писал(а):"идентификационный номер" достать можно и довольно таки легко,а ключ в карнкаду поздноmifko писал(а):На сколько я уже понимаю невозможно достать идентификационный номер :(
Можно, только что получил. Переключаешь язык сайта на немецкий, там акция еще действует.kossak4 писал(а):"идентификационный номер" достать можно и довольно таки легко,а ключ в карнкаду поздноmifko писал(а):На сколько я уже понимаю невозможно достать идентификационный номер :(
не робит акция не на дойче не на инглишеDarknezzz писал(а):Можно, только что получил. Переключаешь язык сайта на немецкий, там акция еще действует.kossak4 писал(а):"идентификационный номер" достать можно и довольно таки легко,а ключ в карнкаду поздноmifko писал(а):На сколько я уже понимаю невозможно достать идентификационный номер :(
и хватит путать серийник от видяхи (Product Serial Number) и код от вкладыша (Sapphire Identification Number)Es tut uns leid, aber diese Aktion ist beendet. Für mehr tolle Aktionen, die in Kürze starten, schau regelmäßig in der Sektion "Kostenlose Bonusprogramme" vorbei