Бесплатные игры в Origin
- CRYSTRIK
- Капитан
- Контактная информация:
Вчера покупал без бф3 без проблем купилось ничего не фиксили :D
Покупал 2 друзьям и первого раза прошла покупка)
(Причем друг с России не смог купить он передал мне свой лог пас и с Украины с первого раза купилось blink )
(Причем друг с России не смог купить он передал мне свой лог пас и с Украины с первого раза купилось blink )
- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
Сегодня с меном одним сделку проворачивали.У него не активировалось.Через тием виер ему помог.Покупка совершенна))XONARIX писал(а):Вчера покупал без бф3 без проблем купилось ничего не фиксили :D
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
А мне стим, тем что почти за десяток лет даже архива чата нету. Добавления новых фич за все годы в основном только тех которые им интересны. Ничего полезного почти. Не забудь, что ориджин в стадии бета! На стиме сижу только из за монополизации.cs.exe.kruger писал(а):Мне Origin некогда не нравился по моему стим во сто раз лучше
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Блин не могу сделать,удаляю бф из списка покупки длс пропадает с ним(hebroid писал(а):На сайте sapphireselect снова возобновили раздачу ключей для Карканда, только что получил.
- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
1)Открываешь OriginRib писал(а):Блин не могу сделать,удаляю бф из списка покупки длс пропадает с ним(hebroid писал(а):На сайте sapphireselect снова возобновили раздачу ключей для Карканда, только что получил.
2)Заходишь в "МАГАЗИН"
3)Добавляешь в корзину Battlefield 3 Расширенное издание
4)Добавляешь в корзину "Возвращение в Карнканд"
5)Водишь промо код
6)Удаляешь из корзины баттлефилд,при этом карнканд удалять не надо
7)Покупаешь игру,со стоимостью 0руб
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
только наоборот!) сначала "Возвращение в Карнканд" потом Battlefield 3 Расширенное издание и с пункта 5.kossak4 писал(а):1)Открываешь OriginRib писал(а):Блин не могу сделать,удаляю бф из списка покупки длс пропадает с ним(hebroid писал(а):На сайте sapphireselect снова возобновили раздачу ключей для Карканда, только что получил.
2)Заходишь в "МАГАЗИН"
5)Водишь промо код
- crazyvolk
- Капитан
- Контактная информация:
Без разницы и так и так работает. Здесь главное промо код вставлять после добавления "Battlefield 3 Расширенное издание" и "Возвращение в Карнканд"(так сказать оба товара должны быть в корзине)!!!CautionSparta писал(а):только наоборот!) сначала "Возвращение в Карнканд" потом Battlefield 3 Расширенное издание и с пункта 5.kossak4 писал(а): 1)Открываешь Origin
2)Заходишь в "МАГАЗИН"
5)Водишь промо код
Огромное тебе спасибо kossak4!!!
- Bandit 01
- Лейтенант
- Контактная информация:
Есть разница если ты уже имеешь обычное издание бф3. И если добавить сначала "Battlefield 3 Расширенное издание", а потом уже дополнения то не будет работать скидка, нада сначала дополнения добавлять. Проверено дважды.Без разницы и так и так работает. Здесь главное промо код вставлять после добавления "Battlefield 3 Расширенное издание" и "Возвращение в Карнканд"(так сказать оба товара должны быть в корзине)!!!
- crazyvolk
- Капитан
- Контактная информация:
Ну например у меня как раз обычная БФ3 и я делал по kossak4 , у меня все прекрасно получилось.Bandit 01 писал(а):Есть разница если ты уже имеешь обычное издание бф3. И если добавить сначала "Battlefield 3 Расширенное издание", а потом уже дополнения то не будет работать скидка, нада сначала дополнения добавлять. Проверено дважды.
Сначала "Battlefield 3 Расширенное издание", потом Б2К, а уж потом промо кей! Как только поставил промо кей Б2К - стал 0 р, и оба товар со значками "мусорка", естественно удалил "Battlefield 3 Расширенное издание" и оставил Б2К с ценной - 0 р. Ну а там дело техники :)