Тоже поиграл, мало того что скучная так еще и графика как то не ок, всё похоже друг на друга,управление не понравилось, во общем удалил. 1600р точно не стоит. В Wow можно за эту сумму полгода гонять. :)
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Rustinator писал(а):Тоже поиграл, мало того что скучная так еще и графика как то не ок, всё похоже друг на друга,управление не понравилось, во общем удалил. 1600р точно не стоит. В Wow можно за эту сумму полгода гонять. :)
CoolRinat
В бэте врядли, а в игре как говорится who knows... Лично мое мнение, что если и будет русский, то только звук
Вы же спрашивали можно ли будет англ звук и рус сабы?
А кто сказал, что игра будет на русском? нормальные фанаты знают английский, уже купили и довольны.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
[hide_num=64]
Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]
Что-то отзывы не очень. По словам разработчиков было все так красиво и интересно, а на деле обычный клон WOW, как большинство MMORPG. Да еще и цена космическая. Лучше я тогда в Champions Online еще поиграю.
Клон WoW? Любая ММО клон любой ММО, за редкими исключениями. Фонаты SW в восторге же.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
[hide_num=64]
Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]
BLOOD ELF писал(а):Что-то отзывы не очень. По словам разработчиков было все так красиво и интересно, а на деле обычный клон WOW, как большинство MMORPG. Да еще и цена космическая. Лучше я тогда в Champions Online еще поиграю.
Ну так вроде на неё потратили около 300 мил., правда интересно окупится или нет :crazy: