А он разве сейчас работает?QgjrWERQ писал(а):лайв чат в помощь. лучше и быстрее нету. особенно если русский суппорт.Owl писал(а):Я когда написал в техподдержку мне через месяц только ответили :(
Общение с EA support
Реально ли через техподдержку поменять русскую версию Battlefield 3 на английскую (международную) в ориджине?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
CJV
попробуй. Скорее всего реально вполне.
попробуй. Скорее всего реально вполне.
- IntelXeon
- Капитан

Капец я на днях круто пообщался с ТП. Лазил у себя в реестре и наткнулся на папку Spore, сразу мысль игра, ну и там был (как я понял ключ). Ввел в Origin не чего внятного он мне не написал, ну как всегда ошибка ключ введен не правильно и пр. Пишу в Live-чат, так и так рассказал типа есть ключ но не могу активирвоать его, дает мне новый, прикол, он тоже не активируеться, опять пишу ему так и так ключ ваш не робит; начинаеться самое интересное, он предлогает мне синхронизироваться с ним, т.е что бы он видел все мои действия, ну типа программы (TeamViewer).
Все сделал не чего... теперь он пробует заходит в мой акк... (мне пишут что я откл), прошло де то 3-4 мин. все готово. Тока с др. ключем, игра Spore у меня на акке! Смешно да и тока...
Все сделал не чего... теперь он пробует заходит в мой акк... (мне пишут что я откл), прошло де то 3-4 мин. все готово. Тока с др. ключем, игра Spore у меня на акке! Смешно да и тока...
- BLOOD ELF
- Майор

- Контактная информация:
CJV
Можно. Я себе менял, правда международную на русскую.
Но недавно пробовал другу, отказали. Написали, что такого сделать не могут и предложили купить другую версию. Тут уже какой работник поддержки попадется. Штурмуй их, в итоге наткнешься на того, кто сменит. Включай воображение и пиши им =)
Можно. Я себе менял, правда международную на русскую.
Но недавно пробовал другу, отказали. Написали, что такого сделать не могут и предложили купить другую версию. Тут уже какой работник поддержки попадется. Штурмуй их, в итоге наткнешься на того, кто сменит. Включай воображение и пиши им =)
-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
Наоборот точно можно)CJV писал(а):Реально ли через техподдержку поменять русскую версию Battlefield 3 на английскую (международную) в ориджине?
В данный момент пытаюсь это проделать (сами предложили когда описал проблему с черным экраном и языком), но такое ощущение что они работают только по будням и до 7, причем по гринвичу)
-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
Добавлено спустя 46 секунд:
Я раз пять просил их сменить язык Battlefield 3 и все время отвечали отказом, не могут они этого сделать. Сейчас еще добавляют, что смена языка возможна только если у тебя коробочная версия, а не цифровая.CJV писал(а):Реально ли через техподдержку поменять русскую версию Battlefield 3 на английскую (международную) в ориджине?
-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
Вот цитата из их ответа:
"У Вас европейская версия игры Battlefield 3, Русский язык доступен только в Battlefield 3 Russian Edition.
Мы можем заменить Ваш ключ на Battlefield 3 Русскую версию.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы."
И следующее сообщение:
"Ваш ключ будет деактивирован, новый ключ будет выписан для Вас.
Необходимо Ваше согласие."
Далее мое сообщение с согласием и пока молчание, надеюсь в понедельник ответят.
"У Вас европейская версия игры Battlefield 3, Русский язык доступен только в Battlefield 3 Russian Edition.
Мы можем заменить Ваш ключ на Battlefield 3 Русскую версию.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы."
И следующее сообщение:
"Ваш ключ будет деактивирован, новый ключ будет выписан для Вас.
Необходимо Ваше согласие."
Далее мое сообщение с согласием и пока молчание, надеюсь в понедельник ответят.
- Xpessar
- Сержант

- Контактная информация:
morozley писал(а):Добавлено спустя 46 секунд:Я раз пять просил их сменить язык Battlefield 3 и все время отвечали отказом, не могут они этого сделать. Сейчас еще добавляют, что смена языка возможна только если у тебя коробочная версия, а не цифровая.CJV писал(а):Реально ли через техподдержку поменять русскую версию Battlefield 3 на английскую (международную) в ориджине?
Саппорт никак не может изменить язык, это нужно делать в клиенте игры. Вот сайт как это сделать http://www.cjs-cdkeys.com/battlefield-3 ... 3lang.html Когда выходят новые патчи то игре придётся качать русскую локализцию, но этого можно избежать скинув их обратно в папку)