Не соглашусь с вами, описанное на том сайте пробывал еще давно, как раз от этих манипуляций и выходит черный экран, а постоянно качать локализацию на родной язык, извините меня, я не пиратку с торрента качал.Xpessar писал(а):morozley писал(а):Добавлено спустя 46 секунд:Я раз пять просил их сменить язык Battlefield 3 и все время отвечали отказом, не могут они этого сделать. Сейчас еще добавляют, что смена языка возможна только если у тебя коробочная версия, а не цифровая.CJV писал(а):Реально ли через техподдержку поменять русскую версию Battlefield 3 на английскую (международную) в ориджине?
Саппорт никак не может изменить язык, это нужно делать в клиенте игры. Вот сайт как это сделать http://www.cjs-cdkeys.com/battlefield-3 ... 3lang.html Когда выходят новые патчи то игре придётся качать русскую локализцию, но этого можно избежать скинув их обратно в папку)
Считаю канитель с языками это прямая обязанность саппорта, они даже лицензионное соглашение мне на родном языке предоставить не могут. Так что обмен на Рашен Едишен, это единственный выход.