Общение с EA support
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
у меня был шок, когда мне ответили на письмо и выполнили мою просьбу через 16 минут. кстати, там похоже берут на работу только гастарбайтеров, отвечают только индусы и арабы :Dlunktaf писал(а):В английской отвечали от 2 часов до суток,в чате до 25 минут ожидания,в русской 4 дня просили простить и прислали бонус :D
-
- Сержант
- Контактная информация:
Индусы сейчас в цене в IT индустрии)ghosttrane писал(а):у меня был шок, когда мне ответили на письмо и выполнили мою просьбу через 16 минут. кстати, там похоже берут на работу только гастарбайтеров, отвечают только индусы и арабы :Dlunktaf писал(а):В английской отвечали от 2 часов до суток,в чате до 25 минут ожидания,в русской 4 дня просили простить и прислали бонус :D
Лол как раз с ним и переводил по пол часа(человек из тех поддержки по 10 раз переспрашивал не заснул ли я...), дословный перевод не понятен обычному англо-говорящему человеку, с русским бы пообщаться, было бы легче =\deatbond писал(а):Блин если знаешь плохо енгл,юзай гугл транслит!!!Rofl@3121 писал(а):Жаль с русской поддержкой не пообщаешься, а с английскими особо не пообщаешься, если не знаешь хорошо англ. яз. вот последний раз об утрате(краже) акаунта общался из 3х игр вернули только 1 на мой новый акаунт, странно.
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
я при помощи гугла спокойно общаюсь с саппортомЛол как раз с ним и переводил по пол часа(человек из тех поддержки по 10 раз переспрашивал не заснул ли я...), дословный перевод не понятен обычному англо-говорящему человеку, с русским бы пообщаться, было бы легче =\
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тем, кто занимается долбанием техподдержки по поводу добавления игр на Origin из Steam, розницы или просто-так, хотел бы сделать небольшое замечание:
Техподдержка добавляет игры преимущественно на английском языке (English US), где нет поддержки других языковых пакетов. Так что, если добавляете игры не ради понтов, уточняйте, какую именно версию хотите получить, иначе беседа с поддержкой сменится с "добавьте мне игру" на "измените язык игры".
на собственном опыте проверил, какие версии игр техподдержка добавляет "по умолчанию", если приоритетный язык не указывать:
Battlefield 2142 Deluxe - Multi (включая русский)
Battlefield 2 Complete Collection - Multi (русского нет)
Bulletstorm LE - Multi (включая рус. субтитры)
C&C3 Tiberium Wars - не проверено (скорее всего должен быть)
C&C3 Ярость Кейна - не проверено (скорее всего должен быть)
Crysis - не проверено
Crysis Warhead - не проверено
Medal of Honor Airborne - английский
Medal of Honor - английский, немецкий
Mercenaries 2 - Multi (включая русский)
Mirror's Edge - английский, французский, испанский
NfS Carbon - английский
NfS Pro Street - английский
Shift 2 - Multi (включая русский)
SimCity 4 Deluxe Edition - английский
The Godfather - английский
The Godfather 2 - английский
The Lord of the Rings Conquest - Multi (включая русский)
The Saboteur - английский
Собственно, кто активировал через поддержку Крайзисы и C&C, просьба проверить наличие языков.
Техподдержка добавляет игры преимущественно на английском языке (English US), где нет поддержки других языковых пакетов. Так что, если добавляете игры не ради понтов, уточняйте, какую именно версию хотите получить, иначе беседа с поддержкой сменится с "добавьте мне игру" на "измените язык игры".
на собственном опыте проверил, какие версии игр техподдержка добавляет "по умолчанию", если приоритетный язык не указывать:
Battlefield 2142 Deluxe - Multi (включая русский)
Battlefield 2 Complete Collection - Multi (русского нет)
Bulletstorm LE - Multi (включая рус. субтитры)
C&C3 Tiberium Wars - не проверено (скорее всего должен быть)
C&C3 Ярость Кейна - не проверено (скорее всего должен быть)
Crysis - не проверено
Crysis Warhead - не проверено
Medal of Honor Airborne - английский
Medal of Honor - английский, немецкий
Mercenaries 2 - Multi (включая русский)
Mirror's Edge - английский, французский, испанский
NfS Carbon - английский
NfS Pro Street - английский
Shift 2 - Multi (включая русский)
SimCity 4 Deluxe Edition - английский
The Godfather - английский
The Godfather 2 - английский
The Lord of the Rings Conquest - Multi (включая русский)
The Saboteur - английский
Собственно, кто активировал через поддержку Крайзисы и C&C, просьба проверить наличие языков.
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
- Kvusha
- Капитан
- Контактная информация:
Выпросил Mirror's Edge наконец prankster
Прошлый раз писал в лайв чат и там меня сразу посылали за неимением ключа.
4 апреля написал на мыло, обьяснил ситуацию и предоставил 2 скрина:
*отчет о покупке в стиме который на мыло приходит
*скрин самой игры в библиотеке
Ответ пришел в тот же день все про то же требование предоставить ключ игры..
В ответ высылаю скрин со свойствами игры где нету графы ключа, а так же сказал им что "мой друг уже обращался в саппорт с той же проблемой и ему помогли" и я очень надеюсь что мне тоже. (драмма мод on)
Сегодня только пришел ответ в котором они извиняются что так долго рассматривали мой запрос и просят перезапустить орижЫн.
Правда привязали английскую версию, даже не спросив о языке, но это и не важно.
конец
Прошлый раз писал в лайв чат и там меня сразу посылали за неимением ключа.
4 апреля написал на мыло, обьяснил ситуацию и предоставил 2 скрина:
*отчет о покупке в стиме который на мыло приходит
*скрин самой игры в библиотеке
Ответ пришел в тот же день все про то же требование предоставить ключ игры..
В ответ высылаю скрин со свойствами игры где нету графы ключа, а так же сказал им что "мой друг уже обращался в саппорт с той же проблемой и ему помогли" и я очень надеюсь что мне тоже. (драмма мод on)
Сегодня только пришел ответ в котором они извиняются что так долго рассматривали мой запрос и просят перезапустить орижЫн.
Правда привязали английскую версию, даже не спросив о языке, но это и не важно.
конец
-
- Сержант
- Контактная информация:
- Xpessar
- Сержант
- Контактная информация:
Я когда просил активировать крузиз 1 на халяву у меня всегда спрашивали какой язык ставить. Я им писал что русский и мне без проблем активировали, некоторый чел даже по ошибке дал новый ключ на крузиз 2 а только потом решал проблему с активацией кризиса 1.Lucifer1991 писал(а):А она вообще имеется хоть у кого нибуть на русском в Origin? Если да то стоит возможно узнать у поддержки по какой причине кинули игру не для твоей страны.Kvusha писал(а):Правда привязали английскую версию, даже не спросив о языке, но это и не важно.