Информация о скидках в ORIGIN
- lonerz
- Капитан

- Контактная информация:
Я бы и сам не отказался от такой скидки, но маловероятно, что она когда-нибудь будет. Bioware Points ведь можно купить сейчас, а использовать потом, например, при покупке DLC к Mass Effect 3 (которые явно будут). На предзаказы же скидки не делают, да и в примечаниях во время зимних скидок всегда было указано, что на points не распространяется.VEN0M писал(а):Если будут скидки на Bioware Points для России, пожалуйста, напишите мне кто-нибудь в ЛС, буду признателен. Сам редко заглядываю в этот раздел.
Добавил в корзину BF3, там 600 р. Что не так?
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Ты покупаешь в ориджин?manulio писал(а):dizasta писал(а):
Добавил в корзину BF3, там 600 р. Что не так?
И в правду, на странице акции написано, что стоит 299, а в корзине все 599. Видимо у них какой-то баг.
Иди на gamazavr.ru и уже там покупай. Поначалу тоже не понимал что не так. На сайте всё покупается отлично. Уже купил себе расширенную версию батла 3.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- NeoMessi
- Лейтенант

- Контактная информация:
Спасибо за ссылку на гамазавр, тоже купил себе бф3 )Maggi писал(а):Ты покупаешь в ориджин?
Иди на gamazavr.ru и уже там покупай. Поначалу тоже не понимал что не так. На сайте всё покупается отлично. Уже купил себе расширенную версию батла 3.
- ghosttrane
- Капитан

- Контактная информация:
по твоим словам получается, будто EA организовала акцию с покупкой не в своём магазине, а в гамазавре. это просто очередной баг ориджина. у них почти каждую акцию скидки не учитываются. на их сайте вообще выдаёт, что обычное издание б3 больше не доступно для покупкиMaggi писал(а): Ты покупаешь в ориджин?
Иди на gamazavr.ru и уже там покупай. Поначалу тоже не понимал что не так.
- lonerz
- Капитан

- Контактная информация:
Ради интереса проверял днём - скидки при покупке через сайт Origin работали на всё, кроме Battlefield 3 (оба издания), сейчас уже и на Battlefield 3 работают, всё исправили.
-
TomskDiver
- Сержант

- Контактная информация:
А я купил себе в ориджине BF3:B2K (Back to Karkand) со скидкой. Хотя нигде в рекламе на скидки не указано что на нее скидка распространяется.
- Ennio
- Сержант

- Контактная информация:
Подтверждаю, BF3 Back to Karkand сейчас можно купить за 299 рублей 50 копеек в EA Origin, не смотря на то, что об этом не сказано на промо-странице. Вполне нормально для тех, кому поднадоели стандартные карты и кого напрягало платить за DLC цену нормальной игры.TomskDiver писал(а):А я купил себе в ориджине BF3:B2K (Back to Karkand) со скидкой. Хотя нигде в рекламе на скидки не указано что на нее скидка распространяется.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
При покупке B2K в списке игр появляется картинка или о наличии дополнения узнаёшь при попытке подключиться к серверу игры?TomskDiver писал(а):А я купил себе в ориджине BF3:B2K (Back to Karkand) со скидкой. Хотя нигде в рекламе на скидки не указано что на нее скидка распространяется.

- lonerz
- Капитан

- Контактная информация:
Картинка для B2K не появляется, только при подключении.Fito писал(а):При покупке B2K в списке игр появляется картинка или о наличии дополнения узнаёшь при попытке подключиться к серверу игры?
Еще в батллоге в своем профиле можно посмотреть в разделе Overview под строкой статуса - там появится маленькая картинка с надписью "B2K".