Общение с EA support
Xpessar, на халяву это как? расскажи
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне с третьей попытки заменили версию игры на русскую. До этого по какой-то причине заменяли английскую на... китайскую.Lucifer1991 писал(а):А она вообще имеется хоть у кого нибуть на русском в Origin? Если да то стоит возможно узнать у поддержки по какой причине кинули игру не для твоей страны.Kvusha писал(а):Правда привязали английскую версию, даже не спросив о языке, но это и не важно.
Кому-нибудь удавалось заполучить OST к игре C&C4? При заказе в Origin написано, что он положен, однако в библиотеке в графе "бонусы" не отображается. Техподдержка только разводит руками и отправляет на форумы игры. Есть смысл настаивать или впрямь написать на их форуме?
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
- ShizoID
- Майор
- Контактная информация:
У них саппорт, как девушка.
"-Добавьте игру.
-Нет.
-Добавьте игру.
-Нет.
-Добавьте игру. Мне очень надо.
-Ладно..."
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 29 секунд:
Кстати, Most Wanted кто-нибудь добавлял?
Сначала дотошно спросили код, дату рождения, мыло аккаунта. А потом сказали "...мы не имеем цифровой версии Need For Speed most Wanted". Я хотел бы помочь вам в этом. Поверьте мне, если бы это было возможно, я, конечно, обработали ваш запрос..."
"-Добавьте игру.
-Нет.
-Добавьте игру.
-Нет.
-Добавьте игру. Мне очень надо.
-Ладно..."
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 29 секунд:
Кстати, Most Wanted кто-нибудь добавлял?
Сначала дотошно спросили код, дату рождения, мыло аккаунта. А потом сказали "...мы не имеем цифровой версии Need For Speed most Wanted". Я хотел бы помочь вам в этом. Поверьте мне, если бы это было возможно, я, конечно, обработали ваш запрос..."
- IntelXeon
- Капитан
ShizoID, походу можно! Нужен ключ - любой от MW! Вчера нашел в просторах инета ключи от Crysis, 5 мин. разговора и игру мне добавили, пытался MW но увы ключи не подошли!
У кого есть разные игры можте друг дргу поможем, дать ключи активированные и попробовать развести ТП, игра все равно останеться у вас на акке!
У кого есть разные игры можте друг дргу поможем, дать ключи активированные и попробовать развести ТП, игра все равно останеться у вас на акке!
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
я раз 20 пробовал(скан показывал), увы, говорят так-же "...мы не имеем цифровой версии Need For Speed most Wanted"Кстати, Most Wanted кто-нибудь добавлял?
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- IntelXeon
- Капитан
BLOOD ELF, я бы в сингл судовольствием погонял!)
Soopka, на счет Карбона вкурсе, надо тоже попробовать развести; ппц тока хз де ключи счас искать?! Одни кряки и таблетки!
RM7, увы тока 2-ая!
P.S У кого есть FIFA 12 можете поделитсяь ключем?!
Soopka, на счет Карбона вкурсе, надо тоже попробовать развести; ппц тока хз де ключи счас искать?! Одни кряки и таблетки!
RM7, увы тока 2-ая!
P.S У кого есть FIFA 12 можете поделитсяь ключем?!