Моста в оригин нету, нфс начинается с карбона. У меня лиц мост и при активации код не верный.ShizoID писал(а):DemonikD писал(а):я раз 20 пробовал(скан показывал), увы, говорят так-же "...мы не имеем цифровой версии Need For Speed most Wanted"Кстати, Most Wanted кто-нибудь добавлял?
Сначала дотошно спросили код, дату рождения, мыло аккаунта. А потом сказали "...мы не имеем цифровой версии Need For Speed most Wanted". Я хотел бы помочь вам в этом. Поверьте мне, если бы это было возможно, я, конечно, обработали ваш запрос..."У кого-нибудь, вообще, в ориджине есть Most Wanted?
Не так выразился. У кого есть в ориджине Most Wanted - залейте скрин.
Общение с EA support
- Xpessar
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
Развёл на Синдикат
, правда около 30 минут вдалбывал мол я купил активированный ключ

-
- Сержант
- Контактная информация:
Да... Почему у одних получается развести с левым ключом, а другие и сканы и чеки и не фига..
Сколько времени убил..сколько раз перепробовал..
Отправляют к продавцу или извините но мы не можем вам помочь
Может кто нибудь помочь? что надо учесть?
Сколько времени убил..сколько раз перепробовал..

Отправляют к продавцу или извините но мы не можем вам помочь
Может кто нибудь помочь? что надо учесть?
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
почему одни люди зарабатывают больше других?Да... Почему у одних получается развести с левым ключом, а другие и сканы и чеки и не фига..
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
В каком ключе нужно построить разговор с сотрудником техподдержки в онлайн чате, чтобы он согласился в Battlefield 3 удалить полностью Origin ID, тем самым дав мне возможность создать его заново?
Они начинают говорить, что это невозможно и так далее, хотя, как мне известно, такое они делают в некоторым случаях.
Они начинают говорить, что это невозможно и так далее, хотя, как мне известно, такое они делают в некоторым случаях.
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Надавить... нет, есть вариант попросить и надеяться что не попросят скан коробки :)RM7 писал(а):Есть такой вопрос,есть сбрученый акк ориджин(брут мыла),но игра которая куплена на ней куплена диском,можно ли как-нибудь надавить на саппорт,чтобы они игру кинули мне,типо я случайно активировал и т.д...