Информация о скидках в ORIGIN
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Хотя я и поклонник серии с самой первой части(1994 г.), мне она так и не смогла понравиться. Сколько не играл, так и не смог избавиться от ощущения бурнаута с модельками нфс.Monk писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/need- ... ot-pursuit
не особо выглядит...
Laughter is the best medicine!
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Народ, а у кого есть Hot Pursuit и The Run. Где народа в онлайне больше?
Ещё интересует в Red Alert 3 есть народ в онлайне (в частности не битва, а совместная кампания, хотя с трудом в это верится)?
Ещё интересует в Red Alert 3 есть народ в онлайне (в частности не битва, а совместная кампания, хотя с трудом в это верится)?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я бы вообще рекомендовал вместо всех NFS, продаваемых в Origin, взять Burnout Paradise. На мой взгляд - лучшая гонка последних лет.
Hot Pursuit и The Run тоже хороши, хотя из этих двух я бы выбрал The Run - на неё стоит посмотреть хотя бы из-за великолепных пейзажей и динамичных сюжетных гонок.
PS: распродажа внушает, но -50% - это не такая скидка, ради которой стоит стремительно нестись в магазин. Особенно зная, что может быть и больше...
Hot Pursuit и The Run тоже хороши, хотя из этих двух я бы выбрал The Run - на неё стоит посмотреть хотя бы из-за великолепных пейзажей и динамичных сюжетных гонок.
PS: распродажа внушает, но -50% - это не такая скидка, ради которой стоит стремительно нестись в магазин. Особенно зная, что может быть и больше...
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
ниимоверно плюсуювзять Burnout Paradise. На мой взгляд - лучшая гонка последних лет.
З.Ы. Не забываем просит у саппорта 15% скидку
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
bodryachock писал(а):Народ, а у кого есть Hot Pursuit и The Run. Где народа в онлайне больше?
Игра очень понраввилась, купил еще в Steam. Там есть хоть какой-то элемент прокачки. Хотя, конечно, гонки в ней однообразны.
Последний раз редактировалось manulio 13.03.2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
Это т.е. я когда играл с другом в разные режимы, это был не мультик?В HP нет мультиплеера как такового. Там только можно увидеть за сколько твои друзься проехали ту или иную трассу.
Мультик Рана https://www.youtube.com/watch?v=pUXTFhsjfVI
Мультик ХП https://www.youtube.com/watch?v=mTfPby4LPfQ
Может кто знает, до какого числа будет весенняя распродажа? :Search:
Скажите пожалуйста в Hot Pursuit есть русский язык ? А то при добавлении в корзину его не предоставляют для выбора.
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
будет русский.Скажите пожалуйста в Hot Pursuit есть русский язык ? А то при добавлении в корзину его не предоставляют для выбора.