Общение с EA support
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
Все же не перестаю удивляться узколобости электронно-апельсинового сапорта. Но по порядку.
Сегодня пришло на почту сообщение, что email почты был изменен. Что кстати странно, ведь был сложный пароль и я нигде не светил данные. Сразу пошел писать в живой чат сапорта. Там все выслушали, и попросили дату рождения назвать, но я хз какая она, ведь аккаунт покупал с рук. Но при этом у меня есть 2 скана игр, которые были активированы на акк, но для сапорта это не доказательство, так что отделались они только извинениями...
Ну как мне быть, что делать?! =(
Сегодня пришло на почту сообщение, что email почты был изменен. Что кстати странно, ведь был сложный пароль и я нигде не светил данные. Сразу пошел писать в живой чат сапорта. Там все выслушали, и попросили дату рождения назвать, но я хз какая она, ведь аккаунт покупал с рук. Но при этом у меня есть 2 скана игр, которые были активированы на акк, но для сапорта это не доказательство, так что отделались они только извинениями...
-
- Полковник
- Контактная информация:
dissentio
заводи новый акк либо спрашивай дату рождения у того, у кого купил.
заводи новый акк либо спрашивай дату рождения у того, у кого купил.
могу дать ссылку, по которой все об акке узнаешь.dissentio писал(а):Все же не перестаю удивляться узколобости электронно-апельсинового сапорта. Но по порядку.
- asasin1502
- Сержант
- Контактная информация:
Я вообще дату на акке левую писал, терь не помню... Им теперь вообще не доказать даже несколькими сканами?
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
Всё же я окончательно убедился что они нелюди, тоесть сапорт. Вот скриншот моего с ним общения.
Пытался дать им всю информацию которую мне предоставил продавец аккаунта. Только вот он и сам не помнил что да как было.
Скрин
Больше им уже не писал, просто закрыл топик. Продавец аккаунта сказал что сам попробует с ними пообщаться, может что из этого хоть получится...
Пытался дать им всю информацию которую мне предоставил продавец аккаунта. Только вот он и сам не помнил что да как было.
Последний раз редактировалось dissentio 03.05.2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- ShizoID
- Майор
- Контактная информация:
Забей. Пиши в английский саппорт. Гугл-транслит в помощь.dissentio писал(а):Всё же я окончательно убедился что они нелюди, тоесть сапорт. Вот скриншот моего с ним общения.
Пытался дать им всю информацию которую мне предоставил продавец аккаунта. Только вот он и сам не помнил что да как было.Скрин
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
ShizoID, Это да, пойду до победного, любыми способами. Но сперва вот решил на родном изъясняться с ними, но только время потерял...
Да и вообще, неужели так сложно сделать, чтоб при смене мыла на почту приходила ссылка с подтверждением... =(
Да и вообще, неужели так сложно сделать, чтоб при смене мыла на почту приходила ссылка с подтверждением... =(
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
а мне понравилось общение с их Сапортом... Необходимо было объединить два своих аккаунта(в итоге перенесли игры с одного на другой)... Все прошло быстро, хоть на одном аккаунте указанную дату рождения точно не помнил(различался год). Все же лайв-чат удобнее тикетов.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Да ну?! В последнее время в 80% случаев они отвечают, что не могут переносить игры с одного аккаунта на другой. Если не сложно поделись логом переписки с ними в ЛС, заранее спасибо.talraash писал(а):Необходимо было объединить два своих аккаунта(в итоге перенесли игры с одного на другой)... Все прошло быстро, хоть на одном аккаунте указанную дату рождения точно не помнил(различался год). Все же лайв-чат удобнее тикето
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
Как оказалось вернуть аккаунт можно и без даты рождения.
Я тут уже отписывался о своём безуспешном общении с сапортом, но потом дело в свои руки взял продавец аккаунта, он же его прежний владелец.
Главная проблема заключалась в том, что владелец выставлял рандомную дату, и уже не помнил на какой маил регистрировал учётку изначально. В первом топике ему отказали восстанавливать акк без этих сведений, но во втором улыбнулась удача. Сапорт у него потребовал несколько снимков коробки BF3 под разными углами и скан паспорта. После чего вернули аккаунт, а дату рождения изменили на ту что была указана в паспорте.
Примечание. Писал он в русскоязычный сапорт, а паспорт был украинского образца.
Я тут уже отписывался о своём безуспешном общении с сапортом, но потом дело в свои руки взял продавец аккаунта, он же его прежний владелец.
Главная проблема заключалась в том, что владелец выставлял рандомную дату, и уже не помнил на какой маил регистрировал учётку изначально. В первом топике ему отказали восстанавливать акк без этих сведений, но во втором улыбнулась удача. Сапорт у него потребовал несколько снимков коробки BF3 под разными углами и скан паспорта. После чего вернули аккаунт, а дату рождения изменили на ту что была указана в паспорте.
Примечание. Писал он в русскоязычный сапорт, а паспорт был украинского образца.