Общение с EA support
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если у меня есть активированный ключ к Премиуму,то возможно ли выпросить у лайв чата чтобы добавили мне премиум на акк,при этом сказав что купил ключ а он активирован? Они скан попросят? И ещё если сказать что купил например на плати.ру что ответят?
- Bandit 01
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если ты хоть дашь намек что покупал товар не у Ориджина, а в соседнем магазине на твоей улице - то тебе они скажут одно: обращайся к продавцу.Если у меня есть активированный ключ к Премиуму,то возможно ли выпросить у лайв чата чтобы добавили мне премиум на акк,при этом сказав что купил ключ а он активирован? Они скан попросят? И ещё если сказать что купил например на плати.ру что ответят?
Насчет сканов и доков покупки в интернет-магазине тут они сначала могут выслушать твои доводи, но очень-очень маловероятно что помогут, скажут что и в первом случаи - претензии к продавцу.
Сам вчера пробовал в ТП активированный ключ к Премиуму. Не прокатило(
Да ну нах. А как же я тогда развел их на 2 ключа к Дэд Спейс 2 имея на руках только лицензионный диск?Bandit 01 писал(а):Если ты хоть дашь намек что покупал товар не у Ориджина, а в соседнем магазине на твоей улице - то тебе они скажут одно: обращайся к продавцу.Если у меня есть активированный ключ к Премиуму,то возможно ли выпросить у лайв чата чтобы добавили мне премиум на акк,при этом сказав что купил ключ а он активирован? Они скан попросят? И ещё если сказать что купил например на плати.ру что ответят?
Насчет сканов и доков покупки в интернет-магазине тут они сначала могут выслушать твои доводи, но очень-очень маловероятно что помогут, скажут что и в первом случаи - претензии к продавцу.
Сам вчера пробовал в ТП активированный ключ к Премиуму. Не прокатило(
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
ElToRo
Вот сегодня этим и занимался)
Понравился русский саппорт. Оперативно всё получилось. Минут за десять весь процесс общения.
Вот сегодня этим и занимался)
Понравился русский саппорт. Оперативно всё получилось. Минут за десять весь процесс общения.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Лайв чат имеешь ввиду? появился русский уже?Idacius писал(а): Понравился русский саппорт. Оперативно всё получилось. Минут за десять весь процесс общения.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
CautionSparta
Нет, написал им тикет. Сам удивился. когда они через пару минут ответили. А потом ещё раз быстро ответили и добавили игру на акк.
P.S. Но я зря радовался. Снова написал им новый тикет и вот уже почти двое суток молчат. Видимо там просто повезло)
Нет, написал им тикет. Сам удивился. когда они через пару минут ответили. А потом ещё раз быстро ответили и добавили игру на акк.
P.S. Но я зря радовался. Снова написал им новый тикет и вот уже почти двое суток молчат. Видимо там просто повезло)
Steam
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Два раза давали ответ, один раз через день, другой раз через два. Все равно доволен, ожидание того стоило :)