Бесплатные игры в Origin
Если пришло письмо об изъятии ждать бесполезно. Заказ даже не отменят а удалят из истории.
Проверь в выписке карты историю операций, будет что-то вроде заблокированная/зарезервированная сумма а не списанная.
P.S. Последний раз купил что-либо в Origin.
Проверь в выписке карты историю операций, будет что-то вроде заблокированная/зарезервированная сумма а не списанная.
- kOLASic
- Сержант
- Контактная информация:
Пиши в саппорт, не такая это уж и проблемаszasz писал(а):Если пришло письмо об изъятии ждать бесполезно. Заказ даже не отменят а удалят из истории.
А если почитать тему повнимательней? Деньги списаны с Яндекс кошелька в размере 999 Рублей. Предзаказ утерян навсегда, а техподдержка только предлагает оформить стандартный заказ по новой цене в 1199 Рублей.Rustinator писал(а):За 1 рубль? :Dszasz писал(а):P.S. Последний раз купил что-либо в Origin.
Про причины отзыва только говорит "Too suspicious payment." и не знает инициатора отмены.
Нашел еще кое-что интересное про тех. поддержку EA http://pastebin.com/ghe9Ds9w
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Каюсь, был невнимателен.szasz писал(а):А если почитать тему повнимательней?
Тогда тряси яндекс или делай скрины оплаты, может глюк какой.szasz писал(а):Деньги списаны с Яндекс кошелька в размере 999 Рублей. Предзаказ утерян навсегда, а техподдержка только предлагает оформить стандартный заказ по новой цене в 1199 Рублей
У них есть отдельный отдел именно по финансам и платежам. Проси менеджеров соединить с ними. Щас у них заметил много новых сотрудников в тп не знающих ни хрена.szasz писал(а):техподдержка только предлагает оформить стандартный заказ по новой цене в 1199 Рублей.
https://www.findmyorder.com/sstore?Acti ... cale=en_US здесь заказа нету?
Ты настолько слеп, что предыдущую страницу не смог прочитать? Бейся головой об стену дальше. :DTaka писал(а):скиньте способ в лс плиз!
Последний раз редактировалось Rustinator 26.10.2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Капитан
- Контактная информация:
ты,конечно,прав,(не в том,что я упоротый)что стоит защищать обычных пользователей от таких барыг,а ты не думал,что как раз таки барыги этот способ и хотят заюзать,чтобы потом продавать?Rustinator писал(а):Ты упоротый? Такой "способ" (тем более, что он паблик еще с той пятницы)надо везде раструбить, что бы кидалам с пустыми акками было не повадно народу впаривать пустышки, которые через день-месяц отберут.ripperrazorgt писал(а):юзай хайд хотябы в 100 сообщенийЗа 1 рубль? :Dszasz писал(а):P.S. Последний раз купил что-либо в Origin.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Если этот способ под хайд спрятать, то я знаю на этом же форуме "продавцов" аккаунтов близко приближенных к администрации так сказать с большим количеством постов, которые будут юзать этот способ и продавать по 300 - 500 рублей за акк. У барыг всегда постов не меньше чем у старожила, спецом набивают. А если это будет в паблике всеобщем на как можно большем количестве сайтов, то все будут знать и обходить стороной продажи акков с преордерами. Имхо конечно же.ripperrazorgt писал(а): ты,конечно,прав,(не в том,что я упоротый)что стоит защищать обычных пользователей от таких барыг,а ты не думал,что как раз таки барыги этот способ и хотят заюзать,чтобы потом продавать?
Эволюция!Taka писал(а):о все нашел
Последний раз редактировалось Rustinator 26.10.2012, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Предзаказал игру, списали 3 рубля. Узнал, что в день релиза могут списать всю сумму и даже в минус. Вопрос: предзаказ отменят или спишут деньги вплоть до ухода баланса в минус?
-
- Капитан
- Контактная информация:
придет сообщение на телефон,типа бла-бла-бла,нехватает денег,заказ отменен,в киви такArtyrrr писал(а):Предзаказал игру, списали 3 рубля. Узнал, что в день релиза могут списать всю сумму и даже в минус. Вопрос: предзаказ отменят или спишут деньги вплоть до ухода баланса в минус?
- Wolonter
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, очень знакомо!szasz писал(а):Нашел еще кое-что интересное про тех. поддержку EA http://pastebin.com/ghe9Ds9w
-Я купил BF2 BC2 Deluxе (настоящий,там должны были быть все DLC!)
-В итоге дали просто игру,я спросил,как так,где DLC?
-В ответ,ключ с DLC уже активирован на Ваш аккаунт,играйте...
-Я говорю,что нет никаких DLC в игре и скрин кидаю!
-В ответ, мы не знаем в чем дело,купите заново!
-Чат закрыт! :evil:
-Я снова обратился (через пару минут) и в ответ,тут же,другой оператор: Я прочитал ваш прошлый разговор,Вам помогли,ещё раз обратитесь,мы отключим Ваш аккаунт!
-Чат закрыт!
:evil: Это...нет слов,до сих пор зол!

-
- Капитан
- Контактная информация:
как оно не странно,но сегодня мне прислали NfS most wanted,причем прислали на все аккаунты,с которых я делал "предзаказ",а вам как,повезло?
- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
Везуха, а мне xxxxxxxxxxxripperrazorgt писал(а):как оно не странно,но сегодня мне прислали NfS most wanted,причем прислали на все аккаунты,с которых я делал "предзаказ",а вам как,повезло?

-
- Капитан
- Контактная информация:
не,я сейчас к тому,что есть ли смысл снова закупаться уже мертвым космосом на остальные акки?
- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
Фмшку прикрыли, так что закупится не получится :(ripperrazorgt писал(а):не,я сейчас к тому,что есть ли смысл снова закупаться уже мертвым космосом на остальные акки?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Тоже самое. Причем MoH не дали, заказ отменили, однако FIFA Manager13, который заказывал вместе с MoH'ом, оставили. Похоже есть шанс получить и другие покупочки :Dripperrazorgt писал(а):как оно не странно,но сегодня мне прислали NfS most wanted,причем прислали на все аккаунты,с которых я делал "предзаказ",а вам как,повезло?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.