Общение с EA support
- JACKSON
- Майор
- Контактная информация:
Привязал я psn аккаунт к оригин аккаунту с фифой, но на пк был 37 лвл, и теперь на пс3 тоже в фифе 37 лвл. Саппорт может мне отвязать псн от оригина или обнулить статистику хотя бы?
-
- Капитан
- Контактная информация:
ну,кстати,хочу сказать,что при восстановлении аккаунта просят еще предоставить информацию о том,через какой магазин была куплена игра, если через оригин,то еще и последние 3 цифры с карточки(по поводу вебмани и прочих я не знаю), так же у меня спросили именно почтовый ящик,на который был зарегистрирован акк в самом начале+любой ключ от игры
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
hebroid
EA сказали, что ничего с аккаунтами делать не будут, которые злоупотребляли дырой. Они даже лестно отозвались о смекалке пользователей =)
Но вот как на деле все обстоит, не взбредет ли какому-нибудь неадекватному сотруднику саппорта заблочить акк.
EA сказали, что ничего с аккаунтами делать не будут, которые злоупотребляли дырой. Они даже лестно отозвались о смекалке пользователей =)
Но вот как на деле все обстоит, не взбредет ли какому-нибудь неадекватному сотруднику саппорта заблочить акк.
У меня на аккаунте до сих пор числится евро версия BF3, которую я просил удалить с аккаунта и заменить русской. Но в списке игр евро версии естественно нету. Выяснил это, когда пытался через саппорт вернуть тот евро ключ на новый аккаунт, мне сказали что этот ключ на таком-то аккаунте.если на аккаунте сгорел ключ игр, второй раз эту же игру добавить другим ключом нельзя?
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
evgen77
Для связи с ТП нужно зарегистрировать новый аккаунт.
Для связи с ТП нужно зарегистрировать новый аккаунт.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
paleman
Они мне написали следующее:
Они мне написали следующее:
Какую инфу смог откопать, кинул им, затем написал, что могу кинуть фотку ключа. Сразу пришел ответ:Чтобы заняться Вашим вопросом, мы должны убедиться, что Вы являетесь истинным владельцем данного аккаунта.
В связи с этим мы просим Вас предоставить нам следующую информацию, если это возможно:
- Дата рождения, указанная при регистрации аккаунта.
- Имена персон (Persona names) в Вашем профиле.
- EA ID в Вашем профиле.
- Дата регистрации вашего профиля.
- Какие игры зарегистрированы в Вашем профиле. (включая коды)
- Адрес электронной почты указанный в Вашем аккаунте.
Пожалуйста, пришлите нам следующую информацию для подтверждения факта покупки:
фотографию, на которой видна коробка, диск игры, отчетливо виден код игры, а также чек покупки. Также положите, пожалуйста, рядом с коробкой лист бумаги, на котором предварительно напишите ручкой Ваш адрес электронной почты.