Общение с EA support
Кто-нибудь знает, что им нужно написать, чтобы они чек попросили?)
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
интересный вопрос :D может, нужно написать: "попросите чек" :DTrojan_de писал(а):Кто-нибудь знает, что им нужно написать, чтобы они чек попросили?)
у меня вообще не получается связаться с тех поддержкой, у меня украли аккаунт, по ссылке, что в начале темы мне выдают вариант позвонить, но дозвониться не могу, а варианта с почтой вообще не вижу...
помогите, что можно сделать?
помогите, что можно сделать?
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
maksii
Если ты про возможность вернуть купленные по рублю игры, то не стоит, вернут, проверено несколько раз.
Если ты про возможность вернуть купленные по рублю игры, то не стоит, вернут, проверено несколько раз.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Soldier_N7
- Капитан
- Контактная информация:
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у меня какой день уже недоступен чат в тп? Какой бы продукт и категорию я не выбирал, в любое время вообще. Во всех англоязычных тп проверял... Я уже и страну в информации об аккаунте на США поменял и русский язык на английский, толку нет...
- IntelXeon
- Капитан
Надо ждать... надеюсь ты выбирал Батлу 3?Soldier_N7 писал(а):Кто-нибудь может мне объяснить, почему у меня какой день уже недоступен чат в тп? Какой бы продукт и категорию я не выбирал, в любое время вообще. Во всех англоязычных тп проверял... Я уже и страну в информации об аккаунте на США поменял и русский язык на английский, толку нет...
- Soldier_N7
- Капитан
- Контактная информация:
Или можете объяснить, как в самом клиенте ответ отправить? А то дождался своей очереди, вбил ответ на приветствие, но отправить не смог, все кнопки поперенажимал...
Добавлено спустя 38 секунд:
IntelXeon, всё последнее выбирал (и Батлу, и МЕ, и Fifa) и ждал, но...
Добавлено спустя 38 секунд:
IntelXeon, всё последнее выбирал (и Батлу, и МЕ, и Fifa) и ждал, но...
-
- Сержант
- Контактная информация:
Не, я по другому вопросу хотел обратиться, но боюсь что тп заподозрит неладное и заберут предзаказы.Inferno15 писал(а):maksii
Собственно обращаться с основной учетки или с фейка да бы не рисковать?
- Soldier_N7
- Капитан
- Контактная информация:
Хм, всё-таки достучался до тп, предоставил им ключи от старых игр (BF2 и BF 2142), что в свободном доступе, попросил их добавить на мой акк, но мне отказали, сказав, что таким они не занимются, хотя ранее я NFS Prostreet и Сarbon добавил без проблем... Причём второй раз уже отказывают насчёт BF, не могли они додуматься, что их разводят с BF? Не именно я развожу, а многие...