Из стима в ориджин.
Ого, не знал! Пойду активирую в ориджн. Спасибо.
Если игра, которая у тебя есть и которую распростроняет ЕА, находится в списке, то ты либо ищешь коробку с ней , либо заходишь в стим, нажимаешь правой клавишей просмотреть код, что-то в этом роде. Копируешь его и активируешь в ориджине.Inferno15 писал(а):И все-таки напишите, как вы переносите игры из стима в ориджин, если ключи не подходят или их вовсе нет?!?! Например Dead Space. :crazy:
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Слепой что-ли? Ключевая фраза:Nick1240 писал(а):Если игра, которая у тебя есть и которую распростроняет ЕА, находится в списке, то ты либо ищешь коробку с ней , либо заходишь в стим, нажимаешь правой клавишей просмотреть код, что-то в этом роде. Копируешь его и активируешь в ориджине.Inferno15 писал(а):И все-таки напишите, как вы переносите игры из стима в ориджин, если ключи не подходят или их вовсе нет?!?! Например Dead Space. :crazy:
А с коробкой что? выходит если у меня есть коробка, скажем, с Dead Space, я могу активировать себе на аккаунт и еще пятерым друзьям игру через саппорт? Так что-ли? Где логика?!?!ключи не подходят или их вовсе нет
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Zorg100500
- Капитан
- Контактная информация:
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Найти в реестре и активировать через activate.ea.comMarkBasson писал(а):Кто знает как достать ключ Dead space из стима?
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
MarkBasson
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/Electronic Arts/EA Games/Dead Space/ergc
и затем активировать здесь: https://activate.ea.com/applyentitlement.do
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/Electronic Arts/EA Games/Dead Space/ergc
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
Ключ вынул,но вот ориджин выпендривается.bizer писал(а):MarkBasson
Добавлено спустя 41 секунду:Произошла ошибка при обработке запроса. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Origin для получения помощи. FAQ
От лайва не активируеться в ориджине.L33Tj писал(а):народ подскажите как достать ключ из Bulletstorm (есть ключ ,но он для лайва)
-
- Сержант
- Контактная информация:
MarkBasson
Я же написал, читай внимательно!
Потом перезагружаешь Origin и игра появится в списке своих игр.и затем активировать здесь: https://activate.ea.com/applyentitlement.do
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
Благодарю,щас докачаю Mirror's Edge и попробую так же.bizer писал(а):MarkBasson
Потом перезагружаешь Origin и игра появится в списке своих игр.и затем активировать здесь: https://activate.ea.com/applyentitlement.do
Добавлено спустя 8 часов 7 минут 56 секунд:
Кто знает как добавить Mirror's Edge?
Путь как с Dead Space не находит.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
По поводу Mirror`s Edge.
Писал в другой теме,
В общем, не прокатило. Раза три создавал тикет, общался с разными представителями саппорта. Говорят, что не активируют игры из Стима, покупайте, мол, у нас в Ориджине ещё раз Mirror`s Edge и к нему уже дополнение %)
Вот ответ на е-мейл-обращение, в лайв-чате в принципе тоже самое было (не сохранил):

Писал в другой теме,
, сейчас решил отписать об успехах, вроде просил кто-то.Batyanya писал(а):Удалось всё-таки кому-нибудь активировать в Origin стим-версию Mirror`s Edge? Или стоит обращаться в саппорт сразу? Благо в аккаунте EA на их сайте показывает, что она у меня имеется (да и можно мотивировать тем что хочется приобрести длс).
В общем, не прокатило. Раза три создавал тикет, общался с разными представителями саппорта. Говорят, что не активируют игры из Стима, покупайте, мол, у нас в Ориджине ещё раз Mirror`s Edge и к нему уже дополнение %)
Вот ответ на е-мейл-обращение, в лайв-чате в принципе тоже самое было (не сохранил):