Отдаем ненужные ключи и аккаунты Origin
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Аккаунт Origin:
get.csxx.in: The Sims 3: World Adventures Expansion Pack
P.S.: Ув. модераторы, вынесение предупреждений за взятие якобы одинаковых раздач (в моём случае это игра Sims 3), тогда как версии самих игр абсолютно разные в корне неверно имхо. Например, имея на одном аккаунте дополнение "Late Night" невозможно будет поиграть в "Showtime". Если посмотреть на список взятых мной игр - там как раз таки подобная ситуация. Аккаунты нужны мне сугубо для выкачивания контента, после чего я их обратно раздаю, т.к. надоели всяческие репаки и хочется сделать свою сборку.
P.S.: Ув. модераторы, вынесение предупреждений за взятие якобы одинаковых раздач (в моём случае это игра Sims 3), тогда как версии самих игр абсолютно разные в корне неверно имхо. Например, имея на одном аккаунте дополнение "Late Night" невозможно будет поиграть в "Showtime". Если посмотреть на список взятых мной игр - там как раз таки подобная ситуация. Аккаунты нужны мне сугубо для выкачивания контента, после чего я их обратно раздаю, т.к. надоели всяческие репаки и хочется сделать свою сборку.
-
- Лейтенант
А что мешает на акк с "Late Night" установить хотя бы пиратский "Showtime"? И играй на здоровье. В инете полно тем об этом. Все допы Симсов на этом и построены - ставить друг на друга.DeaDHeaD писал(а):Например, имея на одном аккаунте дополнение "Late Night" невозможно будет поиграть в "Showtime".
- Xan
- Модератор
- Контактная информация:
DeaDHeaD
Да причем тут дополнения? Предупреждение я вынес не за них.
http://get.csxx.in/dl6D
Теперь пару слов о правиле #11. Уже несколько раз были жалобы на нарушения, но обычно само правило читают поверхностно. Возвращать аккаунты можно. Если игра была пройдена/контент скачан/было сделано то, что требовалось и аккаунт более не нужен, то почему бы его не отдать?
Если аккаунт перераздали, то лучше всего указать это в сообщении, не меняя название раздачи или даже указать это в самом названии в виде приписки. Это поможет избежать предупреждений за правило #9, если потребуется взять такой же аккаунт снова. Все штатные телепаты были уволены и никто не сообщит, почему был взят новый аккаунт с такой же игрой. И разумеется желательно отдавать только то, что точно уже не потребуется во избежание недоразумений.
http://get.csxx.in/dl6D
http://get.csxx.in/McbNSims 3 + дополнения аккаунт
В обоих раздачах фигурирует Sims 3. Более того, аккаунт без дополнений был взят позже чем аккаунт с ними. Даже если аккаунты берутся ради контента, то зачем было брать второй аккаунт, если автор раздачи не указал наличие на нем дополнений?The Sims 3
Теперь пару слов о правиле #11. Уже несколько раз были жалобы на нарушения, но обычно само правило читают поверхностно. Возвращать аккаунты можно. Если игра была пройдена/контент скачан/было сделано то, что требовалось и аккаунт более не нужен, то почему бы его не отдать?
Если аккаунт перераздали, то лучше всего указать это в сообщении, не меняя название раздачи или даже указать это в самом названии в виде приписки. Это поможет избежать предупреждений за правило #9, если потребуется взять такой же аккаунт снова. Все штатные телепаты были уволены и никто не сообщит, почему был взят новый аккаунт с такой же игрой. И разумеется желательно отдавать только то, что точно уже не потребуется во избежание недоразумений.
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Дело в том, что аккаунт "Sims 3 + дополнения" был восстановлен прежним владельцем. Собственно поэтому и пошло последующее коллекционирование "однотипных" акков. В связи с этим возник вопрос: если аккаунт с какой-либо игрой был восстановлен прежним владельцем - можно ли брать аналогичную игру, предварительно указав, что прежний аккаунт был утерян?Xan писал(а):DeaDHeaD
http://get.csxx.in/dl6Dhttp://get.csxx.in/McbNSims 3 + дополнения аккаунтВ обоих раздачах фигурирует Sims 3.The Sims 3
Собственно примерно этим я в данный момент занимаюсь.Poganec писал(а):А что мешает на акк с "Late Night" установить хотя бы пиратский "Showtime"?
Последний раз редактировалось Xan 24.02.2013, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Можно, но главное не увлекаться.
Причина: Можно, но главное не увлекаться.
- MishaFuse
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо! Поиграю верну :D
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 27 секунд:
Возвращяю
- Dj_Flames1
- Капитан
- Контактная информация:
Ух, давненько ничего не выкладывал, так что держите:
get.csxx.in: Random Acc
По одному в руки :)
upd: Понятно(
По одному в руки :)
upd: Понятно(
Последний раз редактировалось Dj_Flames1 25.02.2013, 20:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Следовало писать какие игры на аккаунтах.
Причина: Следовало писать какие игры на аккаунтах.
- BOOKSHELF
- Сержант
- Контактная информация:
да ладно на
get.csxx.in: Medal of honor acc (Dj_flames1)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
я даже отдал (на первом была BF3(colonel 25))
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
я даже отдал (на первом была BF3(colonel 25))
- Efi0p
- Лейтенант
- Контактная информация:
Аккаунты:
get.csxx.in: BF2142: Deluxe Edition
get.csxx.in: BF2142 Deluxe Edition
get.csxx.in: BF: BC2 (Deluxe)
get.csxx.in: BF: BC2
get.csxx.in: BF2142: Northern Strike
get.csxx.in: NFS: Hot Pursuit
Взял аккаунт? Нажми "Полезно". Не нужно писать "спасибо".
Не нужно писать просьбы в пм.
Хотите отблагодарить? Покупайте у меня аккаунты BF3 :)
Взял аккаунт? Нажми "Полезно". Не нужно писать "спасибо".
Не нужно писать просьбы в пм.
Хотите отблагодарить? Покупайте у меня аккаунты BF3 :)
Продаю аккаунты PSN для PlayStation 3 и PS Vita. Подробности в личку.
- Mr. Plohish
- Лейтенант
- Контактная информация:
первый ушел сразу, на втором Dragon Age 2, забирайте кому надоDj_Flames1 писал(а): ...get.csxx.in: Random Acc...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Приму в дар игровые карточки Steam